
No refratário despeje a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, misture bem. Deixe descansar por 35 minutos.
Em um outro refratário, coloque os ovos e misture. Dado os 35 minutos, acrescente os ovos batidos na tapioca, misture tudo.
Adicione o amido de milho, o coco ralado e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mussarela, mexa, acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 45 a 60 minutos.

Esperança Agostinho Elias 1 ano
Gostei da receita parabéns 👏👏👏👏

Tiago 1 ano
Eu gostei da receita depois eu vou fazer

Silvia Ribeiro da silva 2 anos
Excelente perfeito.

Andria Paula dos Reis Monteiro 3 anos
pode fazer sem o queijo
Aquela Receita 3 anos
Não fizemos o teste assim.

Camila 3 anos
Pode fazer com queijo ralado só um pouco.
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Caroline Silva das Chagas 3 anos
eu gosto desse bolo é muito fácil eu aprendi fazer só olhando aqui pelo aplicativo aquela receita

elenir 3 anos
amei ! perfeito

Maria 3 anos
gosto de comida saldável

Ana Lúcia Silva Carneiro Trindade 4 anos
Adorei a receita vou fazer.

Givaldo Santos 4 anos
ficou muito bom