No refratário despeje a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, misture bem. Deixe descansar por 35 minutos.
Em um outro refratário, coloque os ovos e misture. Dado os 35 minutos, acrescente os ovos batidos na tapioca, misture tudo.
Adicione o amido de milho, o coco ralado e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mussarela, mexa, acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 45 a 60 minutos.
Tiago 5 meses
Eu gostei da receita depois eu vou fazer
Silvia Ribeiro da silva 7 meses
Excelente perfeito.
Andria Paula dos Reis Monteiro 2 anos
pode fazer sem o queijo
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Camila 2 anos
Pode fazer com queijo ralado só um pouco.
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Caroline Silva das Chagas 2 anos
eu gosto desse bolo é muito fácil eu aprendi fazer só olhando aqui pelo aplicativo aquela receita
elenir 2 anos
amei ! perfeito
Maria 2 anos
gosto de comida saldável
Ana Lúcia Silva Carneiro Trindade 3 anos
Adorei a receita vou fazer.
Givaldo Santos 3 anos
ficou muito bom
Esperança Agostinho Elias 3 meses
Gostei da receita parabéns 👏👏👏👏