No refratário despeje a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, misture bem. Deixe descansar por 35 minutos.
Em um outro refratário, coloque os ovos e misture. Dado os 35 minutos, acrescente os ovos batidos na tapioca, misture tudo.
Adicione o amido de milho, o coco ralado e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mussarela, mexa, acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 45 a 60 minutos.
Givaldo Santos 2 meses
ficou muito bom
[email protected] 1 ano
Ainda não fiz, mais vou fazer pro Arraiá da família, mais já fiz receita sua uma do bolo de chocolate que massa perfeita!
Michelle Fahur 2 anos
Untar só com manteiga mesmo?
Aquela Receita 2 anos
Isso mesmo.
Lucia 2 anos
Vou fazer no final de semana
Lucia 2 anos
Parece ficar muito gostoso. Vou fazer no final de semana
Cláudia 2 anos
Amei!! Maravilhoso... Só que fiz com adoçante culinário. Ficou ótimo.
Sebastiana dos Santos batata 2 anos
Eu gosto muito de suas receitas são simples e gostosas é fácil de fazer
Sandra felix 2 anos
Maravilhoso o meu saiu perfeito
Ivanir Rocha 2 anos
Muito bom
Larissa 2 anos
Eu não fiz mas pela cara está um delicio