No refratário despeje a tapioca granulada, o leite bem quente, o açúcar, misture bem. Deixe descansar por 35 minutos.
Em um outro refratário, coloque os ovos e misture. Dado os 35 minutos, acrescente os ovos batidos na tapioca, misture tudo.
Adicione o amido de milho, o coco ralado e o óleo, misture muito bem. Acrescente a mussarela, mexa, acrescente o fermento e misture.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 45 a 60 minutos.
Andria Paula dos Reis Monteiro 1 ano
pode fazer sem o queijo
Aquela Receita 1 ano
Não fizemos o teste assim.
Camila 1 ano
Pode fazer com queijo ralado só um pouco.
Aquela Receita 1 ano
Sim.
Caroline Silva das Chagas 1 ano
eu gosto desse bolo é muito fácil eu aprendi fazer só olhando aqui pelo aplicativo aquela receita
elenir 1 ano
amei ! perfeito
Maria 1 ano
gosto de comida saldável
Ana Lúcia Silva Carneiro Trindade 2 anos
Adorei a receita vou fazer.
Givaldo Santos 2 anos
ficou muito bom
[email protected] 2 anos
Ainda não fiz, mais vou fazer pro Arraiá da família, mais já fiz receita sua uma do bolo de chocolate que massa perfeita!
Michelle Fahur 3 anos
Untar só com manteiga mesmo?
Aquela Receita 3 anos
Isso mesmo.
Lucia 4 anos
Vou fazer no final de semana