Em uma tigela, comece colocando a aveia em flocos e o leite, misture bem e deixe de molho por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, quebre as bananas em pedaços menores, amasse-as bem e adicione os ovos, misture muito bem.
Acrescente o cacau em pó, o sal e o fermento, misture novamente.
Feito isso, adicione toda a aveia que deixamos de molho, misture até homogeneizar.
Agora, passe a massa para uma assadeira de fundo removível untada com papel antiaderente. A assadeira que estou usando tem 20cm de diâmetro.
Adicione por cima, as nozes e amêndoas trituradas, a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e o leite, misture bem.
Após o bolo ter assado, retire-o do forno e despeje a calda por cima.
Sirva-se.
Maria de fatima Vicente Souza 1 ano
Amei a receita, deve ser uma delícia vou fazer com certeza 😋
Maia Helena 2 anos
vou fazer essa torta deve ficar uma delícia 😋
Ariane onias 2 anos
amei as receitas que gosto de coisas boas e baratas
Mônica Cristina Molina 2 anos
vou fazer
Sandra 2 anos
na receita, vai o leite o que estava a aveia de molho?
Aquela Receita 2 anos
Isso.
Sueli Morais 22 dias
Fiz essa maravilha, agora não perco mais bananas, sou do Rio de Janeiro, Ilha do Governador. Mil beijos