Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar, se preferir, pode usar a batedeira.
Acrescente o óleo e o suco do limão espremido, volte a bater bem.
Adicione o amido de milho e misture bem novamente.
Em seguida, acrescente a água e a farinha de trigo, bata novamente até homogeneizar.
Por fim, adicione o sal e o fermento em pó, misture levemente.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 20cm.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 35 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro.
Sirva-se.
Maria Eduarda 1 ano
muito bom adoro bolo de limão
yaslara 2 anos
amei acabei de fazer , só que coloquei corante e ele ficou bem verde 💚
Niura oliveira 2 anos
que delicia
claudenice 2 anos
maravilhoso
Nelita Francisca Vieira Santos 2 anos
eu também vou fazer parece delicioso
Sara cois 2 anos
eu fiz , ficou muito bom e delicioso 😋
Eric Jhon 3 anos
receita boa. vou fazer.
magno 3 anos
Maravilhoso!! muito obrigado! abraços.
Marcina 3 anos
vou fazer esse bolo deve ser gostoso
Paulo Conceiçao 5 meses
Uma receita boa e barata