Bolo de Limão

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar, se preferir, pode usar a batedeira.Acrescente o óleo e o suco do limão espremido, volte a bater bem.Adicione o amido de milho e misture bem novamente.Em seguida, acrescente a água e a farinha de trigo, bata novamente até homogeneizar.Por fim, adicione o sal e o fermento em pó, misture levemente.Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 20cm.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 35 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro.Sirva-se.

Bolo de Limão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de Açúcar (Xícara de 200ml)
  • 70ml de Óleo
  • 1 Limão Grande Espremido
  • 1/2 Xícara (Chá) de Amido de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, misture muito bem até homogeneizar, se preferir, pode usar a batedeira.

Acrescente o óleo e o suco do limão espremido, volte a bater bem.

Adicione o amido de milho e misture bem novamente.

Em seguida, acrescente a água e a farinha de trigo, bata novamente até homogeneizar.

Por fim, adicione o sal e o fermento em pó, misture levemente.

Passe a massa para uma forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo. A medida da minha forma é de 20cm.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por cerca de 35 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Para desenformar, passe uma faca nas laterais e no centro.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Marcina 3 meses

vou fazer esse bolo deve ser gostoso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!