Frango Recheado com Legumes

Comece cortando um o peito de frango ao meio, formando 2 filés.Em seguida, cubra com um plástico filme e bata com um martelo de cozinha.Repita esse processo com +3 peitos de frango.Depois passe 2 filés para uma taça, cobrindo todo do fundo, repetindo esse processo com os outros filés.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leite e a farinha de trigo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture.Acrescente o queijo cheddar ralado, a abobrinha ralada, o pimentão e misture.Em seguida, com uma colher acrescente a mistura nas taças com o frango e feche o frango.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 18 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Frango Recheado com Legumes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • 3 Ovos
  • 300ml de Leite
  • 80g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 250g de Queijo Cheddar Ralado
  • 1 Abobrinha Italiana
  • 1 Pimentão Vermelho

Modo de Fazer

Comece cortando um o peito de frango ao meio, formando 2 filés.

Em seguida, cubra com um plástico filme e bata com um martelo de cozinha.

Repita esse processo com +3 peitos de frango.

Depois passe 2 filés para uma taça, cobrindo todo do fundo, repetindo esse processo com os outros filés.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leite e a farinha de trigo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano e misture.

Acrescente o queijo cheddar ralado, a abobrinha ralada, o pimentão e misture.

Em seguida, com uma colher acrescente a mistura nas taças com o frango e feche o frango.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.

 Leve ao forno pré aquecido a 18 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!