Molho
Em uma tigela grande, adicione a carne moída.
Acrescente o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, os dentes de alho triturados, o ovo, a cebola cortada em cubinhos, a cebolinha a gosto e misture tudo muito bem.
Em seguida, recheie os canelones com essa carne que preparamos.
Passe-os para um refratário médio e reserve.
Agora, em uma tigela média, adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce e misture até homogeneizar.
Em seguida, passe todo o molho para o refratário com os canelones e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada.
Leve novamente ao forno por 15 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se.
André Luis Casemiro 6 meses
Muito gostoso 😋
Ana Cunha 7 meses
hummmmmmmm
Isabel Fátima Campos 6 meses
Gratidão pela receita.