Atum
Em uma panela com água fervendo em fogo médio, adicione as abobrinhas e cozinhe por 5 minutos.
Depois desse tempo, retire da água quente e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, corte as abobrinhas ao meio, retire o miolo e reserve as abobrinhas.
Corte o miolo em tiras finas e em pedaços menores.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os dentes de alho triturados, a cebola cortada em cubinhos, o miolo das abobrinhas e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto, pimenta do reino a gosto e misture.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média, adicione o ovo, o atum ralado e as fatias de pão cortadas em pedaços menores.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de manjericão seco e misture.
Acrescente o refogado que preparamos e misture novamente.
Adicione essa mistura nas abobrinhas que separamos.
Em um refratário grande, adicione um fio de azeite e espalhe com o pincel.
Acrescente as abobrinhas, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Maiara 1 mês
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