Comece cortando os tomates cerejas em rodelas finas e reserve ao lado.
Em uma tigela em fogo alto, coloque as batatas e acrescente a água, deixe cozinhar por 25 minutos, após levantar fervura.
Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.
Agora, em uma folha de papel manteiga, polvilhe um pouco de amido de milho.
Em seguida, pegue as batatas e coloque-as sobre o papel manteiga, com um amassador de batata, amasse as batatas de uma única vez, apertando-as para que vire uma massa e fique em formato plano.
Se o seu amassador for com furinhos, coloque um pedaço de papel manteiga, para que a massa não vaze pelos furos.
Faça isso com todas e polvilhe amido por cima delas também.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione as batatas e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, vire-as e deixe fritar do outro lado.
Tempere-as com uma pitada de sal, coloque ½ colher de molho de tomate em cada batata, espalhando bem.
Adicione as rodelas de tomate cereja e o queijo light ralado.
Por fim, orégano a gosto.
Tampe a panela e deixe até que o queijo derreta.
Sirva-se.
Paula Brunato 2 anos
Fácil de fazer! Adorei!
Luciane Ferreira 2 anos
eu amo receitas fácil eu já tenho no aplicativo de todas elas e é gostoso 😋😋😋quando vem uma visita fazer algo pra por na mesa moro em Paranagua Paraná Bairro Labra
Paulo Eduardo 3 anos
O sabor ficou ótimo!
Sueli Paulino Dos Santos 3 anos
Esta receita Eu Amei!
Lourdes 3 anos
Amei as receita quero receber mais conteúdo seu .Obrigada
Crislayne Thalia 3 anos
Hmm!! Amei a receita dessa pizza. É super fácil de fazer e os ingredientes são bem acessíveis.
rodrigo 3 anos
Sou fã, amo suas receitas.
Erick Alves de Andrade 3 anos
parece ótima mesmo😋!
Ingrid 3 anos
Essa receita parece ser ótima.
Keke 7 meses
Façam, ficou uma delícia 😋 😋 😋