Pizza de Batatas

Comece cortando os tomates cerejas em rodelas finas e reserve ao lado.Em uma tigela em fogo alto, coloque as batatas e acrescente a água, deixe cozinhar por 25 minutos, após levantar fervura.Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.Agora, em uma folha de papel manteiga, polvilhe um pouco de amido de milho.Em seguida, pegue as batatas e coloque-as sobre o papel manteiga, com um amassador de batata, amasse as batatas de uma única vez, apertando-as para que vire uma massa e fique em formato plano.Se o seu amassador for com furinhos, coloque um pedaço de papel manteiga, para que a massa não vaze pelos furos.Faça isso com todas e polvilhe amido por cima delas também.Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione as batatas e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, vire-as e deixe fritar do outro lado.Tempere-as com uma pitada de sal, coloque ½ colher de molho de tomate em cada batata, espalhando bem.Adicione as rodelas de tomate cereja e o queijo light ralado.Por fim, orégano a gosto.Tampe a panela e deixe até que o queijo derreta.Sirva-se.

Pizza de Batatas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Tomate Cereja
  • 6 Batatas Pequenas
  • 1 Litro de Água
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 100g de Queijo Light 
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os tomates cerejas em rodelas finas e reserve ao lado.

Em uma tigela em fogo alto, coloque as batatas e acrescente a água, deixe cozinhar por 25 minutos, após levantar fervura.

Após esse tempo, apague o fogo e escorra a água.

Agora, em uma folha de papel manteiga, polvilhe um pouco de amido de milho.

Em seguida, pegue as batatas e coloque-as sobre o papel manteiga, com um amassador de batata, amasse as batatas de uma única vez, apertando-as para que vire uma massa e fique em formato plano.

Se o seu amassador for com furinhos, coloque um pedaço de papel manteiga, para que a massa não vaze pelos furos.

Faça isso com todas e polvilhe amido por cima delas também.

Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e espalhe bem, adicione as batatas e deixe fritar por 2 minutos. Após esse tempo, vire-as e deixe fritar do outro lado.

Tempere-as com uma pitada de sal, coloque ½ colher de molho de tomate em cada batata, espalhando bem. 

Adicione as rodelas de tomate cereja e o queijo light ralado. 

Por fim, orégano a gosto.

Tampe a panela e deixe até que o queijo derreta.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Paulo Eduardo 1 mês

O sabor ficou ótimo!

Sueli Paulino Dos Santos 2 meses

Esta receita Eu Amei!

Lourdes 2 meses

Amei as receita quero receber mais conteúdo seu .Obrigada

Crislayne Thalia 2 meses

Hmm!! Amei a receita dessa pizza. É super fácil de fazer e os ingredientes são bem acessíveis.

rodrigo 2 meses

Sou fã, amo suas receitas.

Erick Alves de Andrade 2 meses

parece ótima mesmo😋!

Ingrid 2 meses

Essa receita parece ser ótima.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!