Para Empanar
Em uma tigela, coloque os peitos de frango, o sal e a pimenta do reino, misture bem e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal, misture e empane os peitos de frango.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a manteiga sem sal e misture até derreter.
Feito isso, frite os peitos de frango até dourar os dois lados.
Na mesma frigideira, coloque +1 colher de manteiga sem sal e misture até derreter.
Adicione os dentes de alho fatiados e misture até dourar.
Acrescente o creme de leite fresco e misture por 3 minutos.
Agora, adicione uma pitada de pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, uma pitada de sal, uma pitada de noz moscada, misture até engrossar.
Feito isso, corte os peitos de frango em tiras e acrescente-os no molho.
Finalize com salsinha, a gosto.
Sirva-se.
Emilly 1 ano
muito bom, o molho ficou uma delícia, e o frango ficou espetacular
Norberto Teixeira 1 ano
Olá, baixei o vosso aplicativo por que gosto muito das vossas receitas.