Em uma tigela, coloque as batatas já cozidas e amasse-as bem até virar purê.
Adicione a cenoura ralada e a salsinha, misture bem.
Tempere tudo com o sal, a pimenta do reino e o alho granulado, misture.
Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo, misture bem até homogeneizar.
Adicione o azeite e misture mais uma vez.
Agora, com as mãos molhadas ou untadas com óleo, pegue cerca de uma colher de sopa da massa e boleie bem.
Repita esse processo com toda a massa.
Feito isso, em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e frite os bolinhos em óleo quente até dourar.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência.
Janeide 1 ano
Amei a receita, show de bola.
Adriana 1 ano
amei essa receita de batata 🥔
Vanusa 1 ano
Receita simples e deliciosa . (substituí o trigo pela farinha de arroz).😋
Ruth Santossantos 1 ano
muito legal