Para Empanar
Carne
Em uma panela, coloque a manteiga sem sal e a cebola picada em cubinhos, mexa até que a manteiga derreta.
Adicione a cenoura ralada e refogue.
Cozinhe as batatas, amasse-as até virar um purê, adicione-as na panela e acrescente o leite.
Misture até incorporar.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada, misture bem.
Adicione o queijo parmesão e misture novamente. Reserve.
Feito isso, em um refratário, coloque a farinha de trigo, a páprica doce, o orégano, a cebola desidratada, a pimenta do reino, o sal e o alho em flocos desidratado, misture bem.
Em seguida, em um refratário, coloque os bifes e tempere-os com o sal, o suco de limão, os dentes de alho triturados, a pimenta do reino e a cebola picada em cubinhos, misture bem.
Após ter feito isso, passe os bifes na farinha temperada que preparamos.
Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os bifes, frite-os em potência média, até dourar os dois lados.
Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
Sirva-se com o purê.
Jussara Machado 2 anos
hum deve ser uma delicia vou fazer para mim experimentar.
Rosangela 2 anos
bom
jalda Gomes 2 anos
adoro cozinhar e gostei muito dessa receita.
Hermes Soares 2 anos
gostei
amelia Ferreira 2 anos
parece ser uma receita muito boa, quero experimentar.
João Francisco Maciel 2 anos
eu gosto de cozinhar. Essa receita é dos deuses