Em uma tigela média, adicione as uvas passas e o leite.
Misture muito bem com o mixer e reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e com a batedeira bata até espumar.
Acrescente as uvas passas que batemos e misture.
Em seguida, misture o bicarbonato de sódio no vinagre branco, acrescente na massa e misture.
Acrescente o cacau em pó peneirado, a farinha de trigo e misture delicadamente.
Passe para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga, farinha de trigo e espalhe.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Finalize com calda de chocolate a gosto.
Sirva-se.
Marina da Costa e Santos 14 dias
Amei tudo
Lidia Guedes 15 dias
Aqui amando esse aplicativo irei fazer essa receita ❤️
Katherine Mullins 1 mês
Amei
Ageu 1 mês
Boa receita
Claudio Soares 1 mês
Esse bolo não leva fermento ???
Aquela Receita 1 mês
Não
Marina da Costa e Santos 14 dias
Amei tudo estava bom