Bolo de Uvas Passas

Em uma tigela média, adicione as uvas passas e o leite.Misture muito bem com o mixer e reserve.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e com a batedeira bata até espumar.Acrescente as uvas passas que batemos e misture.Em seguida, misture o bicarbonato de sódio no vinagre branco, acrescente na massa e misture.Acrescente o cacau em pó peneirado, a farinha de trigo e misture delicadamente.Passe para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga, farinha de trigo e espalhe.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Finalize com calda de chocolate a gosto.Sirva-se.

Bolo de Uvas Passas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Uvas Passas
  • 250ml de Leite
  • 3 Ovos
  • 150g de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Bicarbonato de Sódio
  • 1 Colher (Sopa) de Vinagre Branco
  • 1½ de Sopa de Cacau em Pó 
  • 200g de Farinha de Trigo
  • Calda de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione as uvas passas e o leite.

Misture muito bem com o mixer e reserve.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar refinado e com a batedeira bata até espumar.

Acrescente as uvas passas que batemos e misture.

Em seguida, misture o bicarbonato de sódio no vinagre branco, acrescente na massa e misture.

Acrescente o cacau em pó peneirado, a farinha de trigo e misture delicadamente.

Passe para uma forma de 22cm de diâmetro untada com manteiga, farinha de trigo e espalhe.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Finalize com calda de chocolate a gosto.

Sirva-se.

 

 

Comentários 3

Avaliar:

Katherine Mullins 5 dias

Amei

Ageu 6 dias

Boa receita

Claudio Soares 7 dias

Esse bolo não leva fermento ???

Aquela Receita 6 dias

Não

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!