
Em um refratário, coloque a água morna, o azeite, o açúcar e o fermento seco, misture tudo muito bem.
Acrescente metade da farinha de trigo e mexa muito bem. Aos poucos, vá colocando o restante da farinha, até dar o ponto, não muito dura.
Quando criar consistência, mexa com as mãos. Sove a massa por 5 minutos.
Coloque a massa em uma bancada e abra-a com o rolo e enrole-a em formato de canudo.
Unte uma forma com um fio de óleo, coloque a massa dentro e deixe descansar até dobrar o tamanho.
Leve ao forno pré aquecido 180° graus por 35 a 45 minutos, sirva-se.
Observação: Dependendo da farinha, pode ser menos quantidade, fique atento para não deixar sua massa passar do ponto e ficar dura.

Luigui Tomazzini 4 meses
Tem que ter mais receitas de comidas integrais

Luigui Tomazzini 4 meses
Ótimo 😁

Larissa Kalyne 5 meses
Pode colocar a farinha de aveia junto com a integral?
Aquela Receita 4 meses
Sim

Raquel Guimarães dos Santos 5 meses
Eu não fiz ainda mais deve ter ficado muito bom a hora que eu fazer eu mando um comentário dizendo que eu fiz

Jair José Nogueira 6 meses
Este pão integral é muito gostoso.

Diogenes Peregrino 8 meses
E o sal?
Aquela Receita 5 meses
Se preferir pode adicionar uma colher (chá) rasa

Elisângela 2 anos
pode por óleo de coco no lugar de azeite e aveia?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos assim.

Francisco Artigas Pierri 3 anos
pode substituir o açúcar refinado por açúcar mascavo
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Franci 3 anos
pode tirar o açúcar?
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Maria Januaria Alencar 3 anos
pode colocar grãos nesse pão
Aquela Receita 3 anos
Sim.