Comece ralando as berinjelas, retire as pontas e rale.
Passe toda a berinjela ralada para um escorredor e adicione uma pitada de sal, misture e deixe de molho por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola roxa cortada em cubinhos, o pimentão amarelo cortado em cubinhos e refogue.
Acrescente uma pitada de sal, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, reserve ao lado.
Pegue as berinjelas, esprema todo o líquido dela e passe para uma tigela, adicione os ovos e misture bem.
Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, misture muito bem.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem. Adicione metade da massa de berinjela na frigideira e espalhe em formato redondo, por cima, acrescente o refogado de pimentão, o queijo ralado e o restante da massa de berinjela, molde envolvendo o recheio.
Deixe fritar por 2 minutos.
Depois desse tempo, vire a panqueca de berinjela, tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.
Sirva-se.
irma 1 ano
adoro berinjela ficou muito bom ótima receita
irandir Silveira 1 ano
todas as receitas que estão aqui são maravilhosas muito top uma delícia parabéns parabéns parabéns
paixão 1 ano
é muito bom o gostei muito das receitas
Maria 1 ano
ótima receita