Em um liquidificador, coloque os biscoitos e os ovos, adicione o leite, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos em potência alta.
Após esse tempo, reserve ao lado.
Agora, em uma forma de alumínio, em fogo baixo, coloque o açúcar e quando ele começar a caramelizar, misture bem até virar caramelo e espalhe esse caramelo, por toda a forma.
Feito isso, deixe a forma esfriar um pouco e despeje toda a massa do pudim.
Depois, tampe a forma com papel alumínio e reserve.
Em uma panela bem grande, coloque a água quente e adicione a forma dentro da panela.
Tampe e deixe cozinhar por 2 horas.
Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se já está cozido.
Caso não, deixe por mais um pouco no fogo.
Se ele estiver cozido, deixe esfriar e leve para a geladeira, deixe por cerca de 2 horas.
Desenforme e sirva-se.
Pedro Ricardo e Silva 2 anos
Top a receita.
Maria Jussara 2 anos
Adorei ficou maravilhoso 👏👏👏👏 sou Maria Jussara, RS
Jassiana 2 anos
Amei a receita
Douglas 2 anos
que delícia adorei
Douglas Santos lima 2 anos
que coisa boa gostei adoro
Tânia Maria de Castro Soares 2 anos
Você é maravilhoso com suas receitas 😍😋
Suzi Alves da Silva 1 ano
Eu fiz esse pudim 🍮🍮 ontem dia 19/11/2023 .Hummmmm ficou uma delícia .😋😋😋😋