Pudim de Bolacha

Em um liquidificador, coloque os biscoitos e os ovos, adicione o leite, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos em potência alta.Após esse tempo, reserve ao lado.Agora, em uma forma de alumínio, em fogo baixo, coloque o açúcar e quando ele começar a caramelizar, misture bem até virar caramelo e espalhe esse caramelo, por toda a forma.Feito isso, deixe a forma esfriar um pouco e despeje toda a massa do pudim.Depois, tampe a forma com papel alumínio e reserve.Em uma panela bem grande, coloque a água quente e adicione a forma dentro da panela.Tampe e deixe cozinhar por 2 horas.Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se já está cozido.Caso não, deixe por mais um pouco no fogo.Se ele estiver cozido, deixe esfriar e leve para a geladeira, deixe por cerca de 2 horas.Desenforme e sirva-se.

Pudim de Bolacha
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Ingredientes

  • 200g de Biscoitos Tipo Maria
  • 6 Ovos Inteiros
  • 1 Litro de Leite
  • 3 Colheres (Chá) de Essência de Baunilha
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (Xícara de 240ml)
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Litro de Água Quente

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque os biscoitos e os ovos, adicione o leite, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos em potência alta.

Após esse tempo, reserve ao lado.

Agora, em uma forma de alumínio, em fogo baixo, coloque o açúcar e quando ele começar a caramelizar, misture bem até virar caramelo e espalhe esse caramelo, por toda a forma.

Feito isso, deixe a forma esfriar um pouco e despeje toda a massa do pudim.

Depois, tampe a forma com papel alumínio e reserve.

Em uma panela bem grande, coloque a água quente e adicione a forma dentro da panela.

Tampe e deixe cozinhar por 2 horas.

Após esse tempo, retire o papel alumínio e verifique se já está cozido.

Caso não, deixe por mais um pouco no fogo.

Se ele estiver cozido, deixe esfriar e leve para a geladeira, deixe por cerca de 2 horas.

Desenforme e sirva-se.

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