Creme
Farelo Doce
Massa do Pão
Comece abrindo as massas de pão com uma colher e reserve.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas, o açúcar e misture até as frutas dissolverem.
Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado, o ovo, a essência de baunilha, a farinha de trigo, o iogurte natural e bata muito bem com a batedeira.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida e misture até virar farelo.
Para montar a receita, acrescente o creme que preparamos na massa, a geleia e o farelo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Para fazer a massa do pão que utilizamos em uma tigela grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e misture.
Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o ovo, o açúcar e misture novamente.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Quando não conseguir misturar com a colher, acrescente a manteiga derretida e sove bem com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra com um pano e deixe fermentar por 40 minutos.
Após passar esse tempo, pegue um punhado nas mãos e boleie.
Faça 6 bolinhos com a massa e passe para uma assadeira antiaderente.
Cubra com um pano e deixe crescer por +20 minutos.
Depois desse tempo, pincele a mistura de gemas de ovos com o creme de leite na massa.
Sirva-se.