Pão Doce Recheado

Comece abrindo as massas de pão com uma colher e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas, o açúcar e misture até as frutas dissolverem.Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado, o ovo, a essência de baunilha, a farinha de trigo, o iogurte natural e bata muito bem com a batedeira.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida e misture até virar farelo.Para montar a receita, acrescente o creme que preparamos na massa, a geleia e o farelo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Para fazer a massa do pão que utilizamos em uma tigela grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e misture.Tampe e deixe descansar por 5 minutos.Depois desse tempo, acrescente o ovo, o açúcar e misture novamente.Acrescente a farinha de trigo e misture.Quando não conseguir misturar com a colher, acrescente a manteiga derretida e sove bem com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Cubra com um pano e deixe fermentar por 40 minutos.Após passar esse tempo, pegue um punhado nas mãos e boleie.Faça 6 bolinhos com a massa e passe para uma assadeira antiaderente.Cubra com um pano e deixe crescer por +20 minutos.Depois desse tempo, pincele a mistura de gemas de ovos com o creme de leite na massa.Sirva-se.

Pão Doce Recheado
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Ingredientes

  • 6 Massas de Pão
  • 300g de Frutas Vermelhas
  • ½ Xícara (Chá) de Açúcar

Creme

  • 225g de Cream Cheese
  • 75g de Açúcar Refinado
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural Sem Açúcar

Farelo Doce

  • 70g de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 30g de Manteiga Sem Sal Derretida

Massa do Pão

  • 260ml de Leite Morno
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Ovo
  • 75g de Açúcar
  • 450g de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Derretida
  • 2 Gemas de Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Creme de Leite

Modo de Fazer

Comece abrindo as massas de pão com uma colher e reserve.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione as frutas vermelhas, o açúcar e misture até as frutas dissolverem.

Retire do fogo e reserve até atingir temperatura ambiente.

Em uma tigela grande, adicione o cream cheese, o açúcar refinado, o ovo, a essência de baunilha, a farinha de trigo, o iogurte natural e bata muito bem com a batedeira.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga derretida e misture até virar farelo.

Para montar a receita, acrescente o creme que preparamos na massa, a geleia e o farelo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Para fazer a massa do pão que utilizamos em uma tigela grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e misture.

Tampe e deixe descansar por 5 minutos.

Depois desse tempo, acrescente o ovo, o açúcar e misture novamente.

Acrescente a farinha de trigo e misture.

Quando não conseguir misturar com a colher, acrescente a manteiga derretida e sove bem com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.

Cubra com um pano e deixe fermentar por 40 minutos.

Após passar esse tempo, pegue um punhado nas mãos e boleie.

Faça 6 bolinhos com a massa e passe para uma assadeira antiaderente.

Cubra com um pano e deixe crescer por +20 minutos.

Depois desse tempo, pincele a mistura de gemas de ovos com o creme de leite na massa.

Sirva-se.

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