Recheio
Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, passe-a para mesa, divida em 6 parte iguais e boleie.
Em seguida, pegue uma bolinha, abra na mesa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.
Depois corte-a em tiras finas e pincele manteiga derretida por cima.
Junte as tiras, estique e enrole.
Repita esse processo com o restante da massa.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as massas, achate bem e frite até dourar.
Para montar um lanche com esse pãozinho, adicione maionese a gosto.
Acrescente uma fatia de mortadela defumada, as folhas de rúcula, tomate cereja a gosto e feche com outro pãozinho.
Repita esse processo com os outros pãezinhos.
Sirva-se.