Pãozinho de Frigideira

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.Depois desse tempo, passe-a para mesa, divida em 6 parte iguais e boleie.Em seguida, pegue uma bolinha, abra na mesa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.Depois corte-a em tiras finas e pincele manteiga derretida por cima.Junte as tiras, estique e enrole.Repita esse processo com o restante da massa.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as massas, achate bem e frite até dourar.Para montar um lanche com esse pãozinho, adicione maionese a gosto.Acrescente uma fatia de mortadela defumada, as folhas de rúcula, tomate cereja a gosto e feche com outro pãozinho.Repita esse processo com os outros pãezinhos.Sirva-se.

Pãozinho de Frigideira
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Ingredientes

  • 240g de Farinha de Trigo
  • 180ml de Leite Morno
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal Derretida

Recheio

  • Maionese a Gosto
  • 3 Fatias de Mortadela Defumada
  • 3 Folhas de Rúcula 
  • Tomate Cereja a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga derretida e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 20 minutos.

Depois desse tempo, passe-a para mesa, divida em 6 parte iguais e boleie.

Em seguida, pegue uma bolinha, abra na mesa em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.

Depois corte-a em tiras finas e pincele manteiga derretida por cima.

Junte as tiras, estique e enrole.

Repita esse processo com o restante da massa.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as massas, achate bem e frite até dourar.

Para montar um lanche com esse pãozinho, adicione maionese a gosto.

Acrescente uma fatia de mortadela defumada, as folhas de rúcula, tomate cereja a gosto e feche com outro pãozinho.

Repita esse processo com os outros pãezinhos.

Sirva-se.

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