Corte o tomate e as batatas em cubinhos.
Rale a cenoura.
Escorra o óleo das latas de atum.
Em uma panela, coloque um fio de azeite e adicione a cebola picada em cubinhos, deixe cozinhar.
Adicione a cenoura ralada, misture por 3 minutos,
Acrescente o tomate picado e o pimentão amarelo picado em cubinhos, misture bem e deixe cozinhar por +2 minutos.
Adicione as batatas picadas e o arroz, misture novamente.
Agora, adicione o sal, a pimenta, o manjericão, as folhas de louro e a água, misture bem e deixe cozinhar por 25 minutos.
Após esse tempo, adicione todo o atum e as ervilhas, deixe cozinhar por +10 minutos.
Sirva-se.
Airton Dias 2 anos
Só troco o atum por frango, não gosto de atum.
Elsa Zacarias 2 anos
amei este app mim fez descobrir coisas incríveis
Socorro Pedrosa 2 anos
Amo essas dicas, principalmente as saudáveis. Aprendo muito. Obrigada.