Montagem
Em uma tigela, adicione a manteiga, o açúcar e a Essência de Baunilha, bata até homogeneizar e ficar uma mistura clara e cremosa.
Em um liquidificador, adicione o creme e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.
Em um refratário, faça uma camada fina no fundo com o creme, adicione os biscoitos maisena molhado no leite e adicione biscoitos novamente, repita as camadas até acabar o creme, finalize jogando creme e não biscoitos.
Passe um plástico filme por cima ou tampe com uma tampa se seu refratário tiver, leve pra geladeira por 4 horas.
Em uma potinho, adicione o amendoim e o biscoito triturado, misture tudo muito bem com uma colher e reserve ao lado.
Retire a sobremesa da geladeira após o tempo e adicione o doce de leite por cima, espalhando bem, o doce de leite é a vontade, quem quer mais põe mais e quem não quer põe menos.
Polvilhe a mistura de amendoim com biscoito por cima e sirva-se.