Em um refratário, coloque o chocolate picado e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, até derreter ou deixe em banho maria.
Acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar e ficar ao ponto de ganache.
Despeje o conteúdo em uma panela e acrescente o leite, misture tudo até homogeneizar com o fogo desligado.
Ligue o fogo em temperatura média e misture sem parar. Após ganhar uma certa consistência, desligue o fogo e mexa por mais 2 minutos.
O ponto ideal será quando estiver cremoso e consistente, sirva-se.
Maria de LourdesMoreira. 2 meses
Estou fazendo para os Netos.
Ketelyn Duarte 2 meses
eu vou fazer gostei muito é bem gostoso
Cleide Mrochen 7 meses
que delícia vou fazer também muito bom
Gabrielle 8 meses
posso usar leite desnatado?
Aquela Receita 8 meses
Sim.
Mikaeli Silva 1 ano
vou fazer super fácil
Sabrina Santos 1 ano
vou fazer
cirleide Oliveira da Conceição 1 ano
vou tentar fazer
Érica soares 1 ano
ótima receita fiz deu super certo maravilhoso 😍
Creyde 1 ano
eu fiz ficou uma delícia
Érica Maria Soares 1 ano
fiz e ficou maravilhoso perfeita receita todos de casa amaram 😍❤️