Em uma forma, forre o fundo e as laterais com os biscoitos.
Em uma panela, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, com um fue, misture muito bem até homogeneizar. Após ter misturado, adicione aos poucos o leite, misturando sempre e por fim, acrescente o amido de milho, misture bem.
Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até virar um creme bem consistente.
Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, misture bem até homogeneizar.
Passe o creme para a forma, espalhando bem por cima dos biscoitos e reserve ao lado.
Em outra panela, coloque o cacau em pó e o açúcar, misture bem e adicione o leite, misture novamente.
Leve para o fogão e em fogo baixo, mexa sem parar até criar consistência.
Apague o fogo e adicione a manteiga, misture até que derreta.
Passe todo o chocolate para a forma, despeje sobre o creme e espalhe bem.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 a 4 horas.
Desenforme e decore com um pouco de amêndoas laminadas, a gosto.
Sirva-se.
Ione jardim 4 anos
Vou fazer está receita. Muito pratica!! Porto Alegre.