Sobremesa com Biscoito, Fácil e Delicioso

Em uma forma, forre o fundo e as laterais com os biscoitos.Em uma panela, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, com um fue, misture muito bem até homogeneizar. Após ter misturado, adicione aos poucos o leite, misturando sempre e por fim, acrescente o amido de milho, misture bem.Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até virar um creme bem consistente.Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, misture bem até homogeneizar.Passe o creme para a forma, espalhando bem por cima dos biscoitos e reserve ao lado.Em outra panela, coloque o cacau em pó e o açúcar, misture bem e adicione o leite, misture novamente.Leve para o fogão e em fogo baixo, mexa sem parar até criar consistência.Apague o fogo e adicione a manteiga, misture até que derreta.Passe todo o chocolate para a forma, despeje sobre o creme e espalhe bem.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 a 4 horas.Desenforme e decore com um pouco de amêndoas laminadas, a gosto.Sirva-se.

Sobremesa com Biscoito, Fácil e Delicioso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 150g (em média) de Biscoito de Maisena ou Leite
  • 2 Ovos Inteiros
  • 3 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 500ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 200g de Cream Cheese
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 5 Colheres (Sopa) de Cacau em Pó
  • 100ml de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • Amêndoas Laminadas a Gosto

Modo de Fazer

Em uma forma, forre o fundo e as laterais com os biscoitos.

Em uma panela, coloque os ovos, o açúcar e a essência de baunilha, com um fue, misture muito bem até homogeneizar. Após ter misturado, adicione aos poucos o leite, misturando sempre e por fim, acrescente o amido de milho, misture bem.

Leve para o fogo baixo e mexa sem parar até virar um creme bem consistente.

Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, misture bem até homogeneizar.

Passe o creme para a forma, espalhando bem por cima dos biscoitos e reserve ao lado.

Em outra panela, coloque o cacau em pó e o açúcar, misture bem e adicione o leite, misture novamente.

Leve para o fogão e em fogo baixo, mexa sem parar até criar consistência.

Apague o fogo e adicione a manteiga, misture até que derreta.

Passe todo o chocolate para a forma, despeje sobre o creme e espalhe bem.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 a 4 horas.

Desenforme e decore com um pouco de amêndoas laminadas, a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Ione jardim 4 anos

Vou fazer está receita. Muito pratica!! Porto Alegre.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!