Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a mistura para chantilly bem gelada e o suco em pó de morango, bata muito bem em potência média até ganhar consistência.
Use uma colher para soltar os ingredientes das laterais e continue a bater.
Adicione os granulados de chocolate e misture bem.
Feito isso, passe o mousse para copos descartáveis ou tigelas de sua preferência.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
Sirva-se.
istela Maria Vitor 2 anos
amo as receitas
lauani 2 anos
essa receita é muito boa eu amei❤❤
luiz beato 2 anos
muito bom amei
Valmir Gonçalves de Souza 2 anos
amo cozinhar
Maria Bernadete Paulo Bispo 2 anos
Adorei é fácil de fazer e fica muito gostoso, meus filhos amaram, fiz para o Natal, mas vou fazer mais para outros dias, prático. Obrigada
Sueli Soares Oliveira 2 anos
Muito bom amei a receita mande mais por favor
Família Andrade 2 anos
Fiz e ficou delicioso. Muito fácil e rápido de fazer. Dá para rechear bolos com esse mousse. É perfeito.
dionisio 2 anos
uma delícia
Roberto 2 anos
só não sei que suco vc usa mas fiz e ficou uma delícia
Elaine Oliveira Alvim Rosa 1 ano
Amei essa receita ❤️🫠