Mousse de Morango com Granulado de Chocolate

Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a mistura para chantilly bem gelada e o suco em pó de morango, bata muito bem em potência média até ganhar consistência.Use uma colher para soltar os ingredientes das laterais e continue a bater.Adicione os granulados de chocolate e misture bem.Feito isso, passe o mousse para copos descartáveis ou tigelas de sua preferência.Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.Sirva-se.

Mousse de Morango com Granulado de Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Xícara (Chá) de Mistura para Chantilly (200ml)
  • 1 Pacote de Suco em Pó Sabor Morango
  • 2 Colheres (Sopa) de Granulados ou Confeitos de Chocolate

 

Modo de Fazer

Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a mistura para chantilly bem gelada e o suco em pó de morango, bata muito bem em potência média até ganhar consistência. 

Use uma colher para soltar os ingredientes das laterais e continue a bater.

Adicione os granulados de chocolate e misture bem.

Feito isso, passe o mousse para copos descartáveis ou tigelas de sua preferência. 

Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!