Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, a mistura para chantilly bem gelada e o suco em pó de morango, bata muito bem em potência média até ganhar consistência.
Use uma colher para soltar os ingredientes das laterais e continue a bater.
Adicione os granulados de chocolate e misture bem.
Feito isso, passe o mousse para copos descartáveis ou tigelas de sua preferência.
Leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas.
Sirva-se.
Elaine Oliveira Alvim Rosa 5 meses
Amei essa receita ❤️🫠
istela Maria Vitor 8 meses
amo as receitas
lauani 8 meses
essa receita é muito boa eu amei❤❤
luiz beato 10 meses
muito bom amei
Valmir Gonçalves de Souza 10 meses
amo cozinhar
Maria Bernadete Paulo Bispo 1 ano
Adorei é fácil de fazer e fica muito gostoso, meus filhos amaram, fiz para o Natal, mas vou fazer mais para outros dias, prático. Obrigada
Sueli Soares Oliveira 1 ano
Muito bom amei a receita mande mais por favor
Família Andrade 1 ano
Fiz e ficou delicioso. Muito fácil e rápido de fazer. Dá para rechear bolos com esse mousse. É perfeito.
dionisio 1 ano
uma delícia
Roberto 1 ano
só não sei que suco vc usa mas fiz e ficou uma delícia