Creme
Em uma tigela grande, adicione o iogurte sem açúcar, a água morna, o óleo vegetal, o fermento biológico seco e misture até o fermento dissolver.
Acrescente a farinha de trigo, o sal e misture com uma colher.
Quando não conseguir misturar, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, cubra com plástico filme e deixe crescer por 45 minutos.
Depois desse tempo, passe a massa para a mesa, corte-a em 4 partes iguais e boleie cada uma delas.
Pegue uma das partes e abre em formato retangular.
Em seguida recheei com 100g de queijo ricota, enrole a massa e corte as pontas.
Repita esse processo com toda a massa.
Feito isso, corte todas as massas com 2 dedos de espaço em cada corte.
Em seguida, passe para uma assadeira redonda com o recheio para cima.
Cubra a assadeira e deixe crescer por 15 minutos.
Em uma tigela média, adicione os ovos, o iogurte natural, a manteiga derretida, o sal e misture.
Depois do tempo de descanso da massa, acrescente o creme por cima de tudo e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Carlos Alexandre Rocha da Silva 4 meses
Achei ousado vou fazer....
Maria Aparecida 4 meses
Amo as receitas Aquela Receita.