Omelete com Cenoura

Comece ralando a cenoura na parte mais fina do ralador.Feito isso, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite, adicione a cenoura e sal a gosto, misture bem até refogar.Depois, reserve ao lado.Em uma tigela, coloque os ovos, sal e pimenta do reino, bata bem até homogeneizar.Despeje toda a cenoura e misture.Coloque tudo em uma frigideira com um fio de azeite.Espalhe bem e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 7 minutos.Após esse tempo, coloque o queijo ralado na metade do omelete e dobre ele ao meio.Deixe até o queijo derreter.Sirva-se.

Omelete com Cenoura
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 1 Pitada Generosa de Sal
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 100g de Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece ralando a cenoura na parte mais fina do ralador.

Feito isso, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite, adicione a cenoura e sal a gosto, misture bem até refogar.

Depois, reserve ao lado.

Em uma tigela, coloque os ovos, sal e pimenta do reino, bata bem até homogeneizar.

Despeje toda a cenoura e misture.

Coloque tudo em uma frigideira com um fio de azeite.

Espalhe bem e tampe a frigideira, deixe cozinhar por 7 minutos.

Após esse tempo, coloque o queijo ralado na metade do omelete e dobre ele ao meio.

Deixe até o queijo derreter.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!