Em uma panela coloque 500ml de leite, acenda o fogo em temperatura média, levantou fervura, desligue o fogo.
Transfira para um refratário e acrescente mais 500ml de leite em temperatura ambiente.
Acrescente mais ou menos 100g de iogurte natural e misture muito bem.
Tampe o refratário ou passe plástico filme por cima.
Leve ao forno desligado e coloque um copo ou tigela de água bem quente ao lado ou deixe em um local bem quentinho.
Deixe por 12 horas, é necessário esse tempo.
Em seguida, após esse tempo, leve a geladeira por 4 horas.
Transfira-o todo para o liquidificador e adicione um suco em pó sabor morango ou 300 gramas de morango (fruta).
Bata tudo muito bem até homogeneizar.
Transfira para um recipiente com tampa conserve na geladeira e sirva-se.
Maria Zita 10 meses
Boa a receita, só achei um pouco complicada.
Solinea mariani 1 ano
Aprendi fazer esse delicioso iogurte de morango só faço assim fica igualzinho do mercado até melhor
Adriana Teixeira Marques Bezerra 1 ano
espetacular
Evelly Bruna da Silva 2 anos
Muito bom essa receita
Suelen Aparecida 2 anos
essa receita para geladinho, acho que venderia muito.
vitor 2 anos
receita boa
Neurirmar 2 anos
ótima receita😍
jessica leite 2 anos
maravilhosa essa receita amei ficou muito boa 🥰😋😋
junio 2 anos
top
ETELVINO RODRIGUES 4 meses
Gostei muito bom 👍