Em uma tigela grande, adicione a água, o sal e misture.
Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e continue misturando.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até homogeneizar.
Em seguida, passe a massa para mesa enfarinhada e sove por +5 minutos.
Passe novamente para a tigela, cubra com o pano e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela média, adicione a manteiga derretida, o óleo e misture.
Depois do tempo de descanso da massa, passe-a para a mesa enfarinhada.
Dívida em 8 partes iguais, boleie cada uma delas e abra todas em um formato redondo.
Em um refratário médio, adicione a manteiga com o óleo.
Acrescente massas que abrimos espalhando bem na mistura e deixe de molho por 10 minutos.
Depois desse tempo, pegue uma das massas e abra com as mãos até ficar em uma espessura bem fina.
O óleo e a manteiga irão ajudar bastante nessa etapa.
Em seguida, dobre as pontas, acrescente 50g de queijo feta e enrole.
Repita esse processo com todas as massas.
Passe para uma assadeira média e corte cada uma em 3 pedaços iguais.
Pincele o restante da manteiga com óleo por cima de tudo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Noreci rache 5 meses
Muito bom
Raul José Francisco 3 meses
Eu sou um iniciante neste mundo, mais quero começar a trabalhar neste ramo e criar o meu próprio negócio, por favor ajudem -me