Em uma frigideira em fogo médio baixo com óleo vegetal quente.
Adicione a carne com cortes superficiais e frite de ambos os lados até selar.
Retire da frigideira e corte a carne em cubos.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente a carne que cortamos e frite até dourar.
Retire a carne do fogo e reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.
Em seguida, acrescente a carne novamente.
Tempere com o alho em pó, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Acrescente o molho shoyu, a mostarda, a água e misture.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, dissolva o amido de milho na água.
Acrescente na panela e misture por +3 minutos.
Apague o fogo, finalize com cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se.
Robert 20 dias
Ótima e prático a receita
Marilene de Fátima da Rosa 21 dias
Vou fazer parece uma delícia 😋 😋 😋
Eglacir da Silva Lima 21 dias
Ficou perfeito saboroso , olha que eu nem tinha todos os ingredientes.
Cris Damasceno 21 dias
🥰
Ricardo Quibe 22 dias
Agradecer pelas receitas simples mas boas e com ingredientes de fácil aderência.
Silvio Alencar 22 dias
Muito bom está receita fácil de utilizar
José Ilton Oliveira 1 mês
Me deixou com água na boca, vou fazer com certeza deve ficar uma delícia!
Raimunda Lins 1 mês
hummmm é de dar água na boca, nunca fiz uma delícia dessa.
Antônio Francisco 1 mês
Parabéns pela receita muito bom
Paulo Borgo 17 dias
Adoro carne de panela, vou tentar fazer conforme a receita. abraços.