Carne de Panela Diferente

Em uma frigideira em fogo médio baixo com óleo vegetal quente.Adicione a carne com cortes superficiais e frite de ambos os lados até selar.Retire da frigideira e corte a carne em cubos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.Acrescente a carne que cortamos e frite até dourar.Retire a carne do fogo e reserve.Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.Em seguida, acrescente a carne novamente.Tempere com o alho em pó, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.Acrescente o molho shoyu, a mostarda, a água e misture.Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, dissolva o amido de milho na água.Acrescente na panela e misture por +3 minutos.Apague o fogo, finalize com cheiro verde a gosto e misture.Sirva-se.

Carne de Panela Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peça de Carne Bovina (800g)
  • Óleo Vegetal
  • 150g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 50ml de Água
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio baixo com óleo vegetal quente.

Adicione a carne com cortes superficiais e frite de ambos os lados até selar.

Retire da frigideira e corte a carne em cubos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.

Acrescente a carne que cortamos e frite até dourar.

Retire a carne do fogo e reserve.

Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.

Em seguida, acrescente a carne novamente.

Tempere com o alho em pó, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.

Acrescente o molho shoyu, a mostarda, a água e misture.

Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, dissolva o amido de milho na água.

Acrescente na panela e misture por +3 minutos.

Apague o fogo, finalize com cheiro verde a gosto e misture.

Sirva-se.

Comentários 12

Avaliar:

Paulo Borgo 17 dias

Adoro carne de panela, vou tentar fazer conforme a receita. abraços.

Robert 20 dias

Ótima e prático a receita

Marilene de Fátima da Rosa 21 dias

Vou fazer parece uma delícia 😋 😋 😋

Eglacir da Silva Lima 21 dias

Ficou perfeito saboroso , olha que eu nem tinha todos os ingredientes.

Cris Damasceno 21 dias

🥰

Ricardo Quibe 22 dias

Agradecer pelas receitas simples mas boas e com ingredientes de fácil aderência.

Silvio Alencar 22 dias

Muito bom está receita fácil de utilizar

José Ilton Oliveira 1 mês

Me deixou com água na boca, vou fazer com certeza deve ficar uma delícia!

Raimunda Lins 1 mês

hummmm é de dar água na boca, nunca fiz uma delícia dessa.

Antônio Francisco 1 mês

Parabéns pela receita muito bom

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!