Carne de Panela Diferente

Em uma frigideira em fogo médio baixo com óleo vegetal quente.Adicione a carne com cortes superficiais e frite de ambos os lados até selar.Retire da frigideira e corte a carne em cubos.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.Acrescente a carne que cortamos e frite até dourar.Retire a carne do fogo e reserve.Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.Em seguida, acrescente a carne novamente.Tempere com o alho em pó, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.Acrescente o molho shoyu, a mostarda, a água e misture.Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.Depois desse tempo, dissolva o amido de milho na água.Acrescente na panela e misture por +3 minutos.Apague o fogo, finalize com cheiro verde a gosto e misture.Sirva-se.

Carne de Panela Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peça de Carne Bovina (800g)
  • Óleo Vegetal
  • 150g de Manteiga Sem Sal
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 2 Colheres (Sopa) de Mostarda
  • 100ml de Água
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 50ml de Água
  • Cheiro Verde a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio baixo com óleo vegetal quente.

Adicione a carne com cortes superficiais e frite de ambos os lados até selar.

Retire da frigideira e corte a carne em cubos.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.

Acrescente a carne que cortamos e frite até dourar.

Retire a carne do fogo e reserve.

Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.

Em seguida, acrescente a carne novamente.

Tempere com o alho em pó, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.

Acrescente o molho shoyu, a mostarda, a água e misture.

Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Depois desse tempo, dissolva o amido de milho na água.

Acrescente na panela e misture por +3 minutos.

Apague o fogo, finalize com cheiro verde a gosto e misture.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!