Em uma frigideira em fogo médio baixo com óleo vegetal quente.
Adicione a carne com cortes superficiais e frite de ambos os lados até selar.
Retire da frigideira e corte a carne em cubos.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga sem sal e misture até derreter.
Acrescente a carne que cortamos e frite até dourar.
Retire a carne do fogo e reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em pedaços menores e refogue até a cebola murchar.
Em seguida, acrescente a carne novamente.
Tempere com o alho em pó, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce e misture.
Acrescente o molho shoyu, a mostarda, a água e misture.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, dissolva o amido de milho na água.
Acrescente na panela e misture por +3 minutos.
Apague o fogo, finalize com cheiro verde a gosto e misture.
Sirva-se.