Recheio
Em uma tigela, coloque a farinha e o creme de leite, misture até começar a virar uma massa, adicione sal a gosto e misture tudo com as mãos até virar uma massa consistente.
Sove a massa por 5 minutos com um pouco de farinha sobre a mesa.
Cubra a massa com um saquinho plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa com a ajuda do rolo, abra até ficar uma espessura fina.
Recheie a gosto (no nosso caso usamos salsinha e muçarela).
Coloque a muçarela e a salsinha por cima, corte a massa deixando mais ou menos 1 dedo de espaçamento do recheio, enrole a massa pressionando-a com os dedos, use um garfo para fechar as laterais.
Repita o processo com o restante.
Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca para empanar.
Repita o processo com o restante.
Frite-os em óleo quente.
Aquela Receita 1 ano
Farinha de trigo.
johne 2 anos
pode Fazer na air fryer
Aquela Receita 2 anos
Sim.
Eduarda 2 anos
Nunca fiz mais deve ser gostoso
Maria eduarda 2 anos
Adorei a receita, vou fazer.
Elis Regina 3 anos
Adoro suas receitas sempre, faço elas. São muito gostosas
Denise Lopes 3 anos
Pode assar?
Aquela Receita 3 anos
Pode sim!
Vania Rosa Caetano 4 anos
Muito boa essas receitas, fáceis de fazer e sabor maravilhoso, não perde nada para as receitas tradicionais.
Murilo 4 anos
Manooo! Sai da prova online, só pra ver essa receita, Amo!
Anagilza 4 anos
Amei, muito bom e fácil de mais.
Lua 1 ano
Eii não tenho farinha de rosca, nenhuma farinha para empanar. Oque posso usar?