Salgado com Massa de 2 Ingredientes

Em uma tigela, coloque a farinha e o creme de leite, misture até começar a virar uma massa, adicione sal a gosto e misture tudo com as mãos até virar uma massa consistente.Sove a massa por 5 minutos com um pouco de farinha sobre a mesa.Cubra a massa com um saquinho plástico e deixe descansar por 15 minutos.Abra a massa com a ajuda do rolo, abra até ficar uma espessura fina.Recheie a gosto (no nosso caso usamos salsinha e muçarela).Coloque a muçarela e a salsinha por cima, corte a massa deixando mais ou menos 1 dedo de espaçamento do recheio, enrole a massa pressionando-a com os dedos, use um garfo para fechar as laterais.Repita o processo com o restante.Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca para empanar.Repita o processo com o restante.Frite-os em óleo quente.

Salgado com Massa de 2 Ingredientes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250 g de Farinha de Trigo
  • 1 Creme de Leite

Recheio

  • Salsicha a gosto
  • Muçarela a gosto
  • Pode ser outro recheio do seu gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a farinha e o creme de leite, misture até começar a virar uma massa, adicione sal a gosto e misture tudo com as mãos até virar uma massa consistente.

Sove a massa por 5 minutos com um pouco de farinha sobre a mesa.

Cubra a massa com um saquinho plástico e deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com a ajuda do rolo, abra até ficar uma espessura fina.

Recheie a gosto (no nosso caso usamos salsinha e muçarela).

Coloque a muçarela e a salsinha por cima, corte a massa deixando mais ou menos 1 dedo de espaçamento do recheio, enrole a massa pressionando-a com os dedos, use um garfo para fechar as laterais.

Repita o processo com o restante.

Passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca para empanar.

Repita o processo com o restante.

Frite-os em óleo quente.

Comentários 5

Avaliar:

Elis Regina 2 meses

Adoro suas receitas sempre, faço elas. São muito gostosas

Denise Lopes 1 ano

Pode assar?

Aquela Receita 1 ano

Pode sim!

Vania Rosa Caetano 1 ano

Muito boa essas receitas, fáceis de fazer e sabor maravilhoso, não perde nada para as receitas tradicionais.

Murilo 2 anos

Manooo! Sai da prova online, só pra ver essa receita, Amo!

Anagilza 2 anos

Amei, muito bom e fácil de mais.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!