Comece cortando o pão baguete em fatias.
Coloque as fatias em um refratário médio, corte em pedaços menores e reserve.
Em uma tigela, adicione o leite morno, a manteiga derretida, o leite condensado, misture e reserve.
Agora, em outra tigela, separe a gema dos ovos da clara e reserve as claras.
Bata as gemas muito bem, acrescente a mistura que preparamos e continue misturando até homogeneizar.
Adicione a mistura ao refratário com o pão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Em uma tigela, acrescente as claras de ovo e bata com a batedeira até espumar.
Em seguida, adicione o açúcar refinado e bata até firmar.
Após o tempo, retire do forno, adicione calda de morango a gosto por cima e espalhe.
Agora, com a ajuda de uma manga de confeitar, distribua por cima a mistura de claras que preparamos, igual ao vídeo.
Leve novamente ao forno e deixe assar por +5 minutos.
Sirva-se.
Mônica Daniel 7 meses
Eu adorei muito, que delícia.
María Geralda de Almeida Silva 7 meses
Uma delícia amo
Andreia 4 meses
O sabor deve ficar maravilhoso 😋