Molho
Ovos Batidos
Em uma panela, coloque o azeite, adicione os pimentões verde, amarelo e vermelho cortados em cubos, refogue por 2 minutos.
Adicione o arroz branco e refogue por +1 minuto.
Adicione a água e o sal, misture e deixe cozinhar até que a água seque.
Apague o fogo e passe um pouco do arroz para uma tigela pequena, desenforme o arroz em um prato e reserve.
Agora, em uma frigideira, coloque o azeite, os dentes de alho fatiados e refogue até dourar.
Adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Acrescente o extrato de tomate e a água, misture até que o molho engrosse.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a páprica doce e o orégano, misture bem e reserve.
Feito isso, em uma tigela, coloque os ovos e a pitada de sal, bata bem.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel. Quando a frigideira estiver quente, despeje os ovos batidos e deixe até que a parte de cima seque.
Retire da frigideira e despeje por cima do monte de arroz que fizemos no prato.
Em seguida, adicione o molho de tomate em volta.
Decore com um fio de iogurte natural ou maionese.
Finalize com salsinha a gosto, por cima.
Sirva-se.
Carlita 2 anos
parece delicioso, vou fazer.
Karina Rodrigues 2 anos
delícia