Comece cortando umas das pontas dos biscoitos champanhe.
Em uma tigela pequena, adicione o café solúvel, a água quente e misture até dissolver.
Em seguida, mergulhe as bolachas no café e passe para um pote com capacidade de 1,5L.
Agora, em uma panela média, adicione as gemas, o açúcar refinado, o suco do limão, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite, acenda o fogo em potência baixa e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture.
Passe o creme para o pote com os biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 6 horas.
Finalize polvilhando cacau em pó a gosto.
Sirva-se.
Waldemar Fernandes Junior 1 mês
Show
Ivete 1 mês
Gostei muito da vossa receita
Jean Carlos Brito Lobo 1 mês
Deve ficar uma delícia 😋
Valdete de Souza 1 mês
Essas suas receitas são maravilhosas
Márcia Lima Santos de Souza 25 dias
Amei