
Comece cortando umas das pontas dos biscoitos champanhe.
Em uma tigela pequena, adicione o café solúvel, a água quente e misture até dissolver.
Em seguida, mergulhe as bolachas no café e passe para um pote com capacidade de 1,5L.
Agora, em uma panela média, adicione as gemas, o açúcar refinado, o suco do limão, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite, acenda o fogo em potência baixa e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture.
Passe o creme para o pote com os biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 6 horas.
Finalize polvilhando cacau em pó a gosto.
Sirva-se.

Marilda Arruda 8 meses
Avaliando: Gostei muito

Fátima Jorge 1 ano
Acabei de fazer, foi fácil, deve ser maravilhoso.

Luciana 1 ano
Vou fazer na ceia

Rosana Camilly 1 ano
Amei

Marilene 1 ano
Deu água na 👄, quero fazer.

Margarida 1 ano
Tiramissu, adoro essa receita.

Márcia Lima Santos de Souza 1 ano
Amei

Waldemar Fernandes Junior 1 ano
Show

Ivete 1 ano
Gostei muito da vossa receita

Jean Carlos Brito Lobo 1 ano
Deve ficar uma delícia 😋