Comece cortando umas das pontas dos biscoitos champanhe.
Em uma tigela pequena, adicione o café solúvel, a água quente e misture até dissolver.
Em seguida, mergulhe as bolachas no café e passe para um pote com capacidade de 1,5L.
Agora, em uma panela média, adicione as gemas, o açúcar refinado, o suco do limão, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite, acenda o fogo em potência baixa e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture.
Passe o creme para o pote com os biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 6 horas.
Finalize polvilhando cacau em pó a gosto.
Sirva-se.
Marilda Arruda 5 meses
Avaliando: Gostei muito
Fátima Jorge 8 meses
Acabei de fazer, foi fácil, deve ser maravilhoso.
Luciana 9 meses
Vou fazer na ceia
Rosana Camilly 9 meses
Amei
Marilene 9 meses
Deu água na 👄, quero fazer.
Margarida 9 meses
Tiramissu, adoro essa receita.
Márcia Lima Santos de Souza 10 meses
Amei
Waldemar Fernandes Junior 10 meses
Show
Ivete 10 meses
Gostei muito da vossa receita
Jean Carlos Brito Lobo 10 meses
Deve ficar uma delícia 😋