Comece cortando umas das pontas dos biscoitos champanhe.
Em uma tigela pequena, adicione o café solúvel, a água quente e misture até dissolver.
Em seguida, mergulhe as bolachas no café e passe para um pote com capacidade de 1,5L.
Agora, em uma panela média, adicione as gemas, o açúcar refinado, o suco do limão, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite, acenda o fogo em potência baixa e continue misturando até virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture.
Passe o creme para o pote com os biscoitos, leve a geladeira e deixe gelar por 6 horas.
Finalize polvilhando cacau em pó a gosto.
Sirva-se.
Fátima Jorge 4 meses
Acabei de fazer, foi fácil, deve ser maravilhoso.
Luciana 5 meses
Vou fazer na ceia
Rosana Camilly 5 meses
Amei
Marilene 5 meses
Deu água na 👄, quero fazer.
Margarida 5 meses
Tiramissu, adoro essa receita.
Márcia Lima Santos de Souza 6 meses
Amei
Waldemar Fernandes Junior 6 meses
Show
Ivete 6 meses
Gostei muito da vossa receita
Jean Carlos Brito Lobo 6 meses
Deve ficar uma delícia 😋
Valdete de Souza 6 meses
Essas suas receitas são maravilhosas