Comece colocando em uma tigela, a água, o açúcar, o fermento biológico seco e o óleo, misture muito bem. Acrescente a farinha de trigo e o sal, misture novamente e quando não conseguir misturar mais com a espátula, use as mãos.
Retire a massa da tigela e coloque na mesa, sove por cerca de 5 a 10 minutos.
Abra a massa e dobre e enrola ela duas vezes, para a massa fique bem macia.
Passe a massa para uma assadeira untada com óleo ou papel manteiga, cubra-a e deixe descansar por cerca de 15 a 30 minutos.
Após esse tempo, passe água por todo pão e polvilhe farinha por cima.
Agora, faça um corte grande de uma ponta a outra da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 25 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Quando o pão estiver assando e estiver dourando, espirre um pouco de água em cima e deixe terminar de assar.
Após esse tempo, sirva-se.
Cleber Conceição 1 ano
Eu fiz e ficou muito bom.
Poliana Santana 2 anos
estou fazendo, vai ficar muito bom ☺️
Lethicia Sena 2 anos
amei vou tentar fazer
Diana 3 anos
gente deve ficar ótimo
Rejane Gomes 3 anos
Amei o pão a receita de Natal enfim, todas as receitas são maravilhosas... continue nos surpreendendo, você é demais!!!
Deise adriana leme Jardim 3 anos
Amei, vou fazer!
Shirley Amorim da silva 3 anos
Maravilha, as receitas são práticas e deliciosas, amei!
Gilma 1 ano
Quero aprender fazer pão 🍞