Pão de Queijo Fresco

Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Passe para a mesa e abra de forma retangular.Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Pão de Queijo Fresco
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Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 300g de Ricota
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 100g de Açúcar Cristal
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 1½ de Fermento Químico em Pó
  • 1 Gema de Ovo

Modo de Fazer

Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.

Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.

Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.

Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.

Passe para a mesa e abra de forma retangular.

Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.

Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 8

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Antônio Ferreira de Oliveira 5 dias

Adorei muito BOM delícias parabéns

Helena Eduardo 2 meses

Dá para substituir a farinha de trigo por outra, por exemplo a farinha de arroz.

Aquela Receita 1 mês

Não testamos assim

Lukénia Fernandes 2 meses

Amei maravilhoso

Eunete Rocha Oliveira Gonçalves 3 meses

Receita maravilhosa

Ana 3 meses

Muito bom.

Anastacio Calequi 3 meses

Gostei

Telmo 3 meses

Adorei

Willame 3 meses

Muito top amo

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