Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.
Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.
Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.
Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.
Passe para a mesa e abra de forma retangular.
Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.
Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.
Sirva-se.
Ana 15 dias
Muito bom.
Anastacio Calequi 15 dias
Gostei
Telmo 16 dias
Adorei
Willame 16 dias
Muito top amo
Eunete Rocha Oliveira Gonçalves 14 dias
Receita maravilhosa