Pão de Queijo Fresco

Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.Passe para a mesa e abra de forma retangular.Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Pão de Queijo Fresco
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 300g de Ricota
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo Vegetal
  • 100g de Açúcar Cristal
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 1½ de Fermento Químico em Pó
  • 1 Gema de Ovo

Modo de Fazer

Comece adicionando os ovos no prato com a ricota.

Passe para uma tigela grande, adicione o óleo vegetal e bata muito bem com o mixer.

Acrescente o açúcar cristal, o sal e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento químico em pó e misture novamente.

Quando não conseguir misturar com a colher, sove com as mãos até virar uma massa lisa e homogênea.

Passe para a mesa e abra de forma retangular.

Divida em 8 partes iguais e boleie cada uma delas.

Passe para uma assadeira grande e pincele a gema de ovo por cima de todas as bolinhas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

Avaliar:

Eunete Rocha Oliveira Gonçalves 15 dias

Receita maravilhosa

Ana 16 dias

Muito bom.

Anastacio Calequi 16 dias

Gostei

Telmo 17 dias

Adorei

Willame 17 dias

Muito top amo

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!