Em uma frigideira em fogo médio com água fervendo, adicione as laranjas e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire as laranjas da água e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Em seguida, corte as laranjas ao meio, retire o miolo e corte em pedaços menores.
Agora, passe metade dessas laranjas para uma panela grande.
Acrescente o açúcar, a outra metade da laranja e cubra com mais açúcar.
Tampe a panela e deixe descansar por 6 horas.
Depois desse tempo, leve a panela para o fogo em potência média e cozinhe até o açúcar derreter por completo.
Em seguida, acrescente o suco do limão e misture.
Tampe a panela novamente e deixe cozinhar até o líquido secar quase por completo.
Retire do fogo e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.
Agora, com um aro cortador de massas, corte a massa folhada em círculo e retire o excesso de massa.
Para montar a receita, acrescente uma colher de chá do doce de laranja que preparamos, na massa folhada.
Feche a massa e pressione as pontas com o garfo.
Passe para uma assadeira grande e pincele manteiga derretida por cima.
Acrescente açúcar a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.
Sirva-se.
Benjamim Paulo 2 meses
Muito bom