Pão de Fubá

Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento químico e o sal, misture tudo muito bem.Adicione o óleo e misture novamente, em seguida, sove um pouco com as mãos.Acrescente a água morna aos poucos e vá misturando com as mãos até virar uma massa.Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem.Despeje toda a massa no refratário e com as pontas dos dedos, pressione a massa.Divida a massa em 8 partes, como se fosse uma pizza.Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 1 hora.Sirva-se.

Pão de Fubá
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800g de Fubá 
  • 2 e ½ de Farinha de Trigo
  • 10g de Fermento Químico em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Óleo 
  • 750ml de Água Morna

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha de trigo, o fermento químico e o sal, misture tudo muito bem.

Adicione o óleo e misture novamente, em seguida, sove um pouco com as mãos.

Acrescente a água morna aos poucos e vá misturando com as mãos até virar uma massa.

Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem.

Despeje toda a massa no refratário e com as pontas dos dedos, pressione a massa.

Divida a massa em 8 partes, como se fosse uma pizza.

Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus e deixe assar por 1 hora.

Sirva-se.

Comentários 11

Avaliar:

Alfredo faria 13 dias

Lindo.

Sheila costa 6 meses

Essas receitas são ótimas e praticas assim que gosto simples e pratica as receitas são uma delicia adoro

Maria angela de.assis da silva 1 ano

que delicia

Lucas Lima 1 ano

top

Francisco André 1 ano

delicia

Marciana Moreira cunha 1 ano

maravilhoso

Josefa Rafael 1 ano

que bom amei a receita e farei também

Eliane Pereira 1 ano

bom.

maria lucia dantas sales 1 ano

Ótima receita

Ilda 2 anos

qual a quantidade de farinha de trigo?

Aquela Receita 2 anos

2 xícaras e meia, equivalente a 300 gramas.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!