Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também.
Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.
Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita, adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto, adicione o cheiro verde e o tomate picado, reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, jogue por cima os ingredientes que reservamos e leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos.
Faça o teste do palito.
Sirva-se.
Margaret Ramos 2 anos
Amo receber receita só apaixonada em tudo de culinária gosto muito de aprender coisas novas
Jaqueline Barros de mesquita 2 anos
Quero
LORENA 2 anos
POSSO SUBSTITUIR A FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE AVEIA??
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste, mas se fizer volta aqui pra nos falar como ficou.
Pamela Camila Ferreira 2 anos
Meus bolos salgados nunca dão certo me ajude por favor
Aquela Receita 2 anos
Você precisa acompanhar a receita corretamente e ver se o seu forno tem chamas fortes ou fracas para saber quanto tempo deixar, faça o teste do palito também e saiba se está assado ou não.
Larissa 2 anos
Boa tarde, consigo trocar o presunto e a mussarela por frango desfiado?
Aquela Receita 2 anos
Pode sim.
Geangela pereira 2 anos
Vou fazer hoje
Eliana 2 anos
Tudo delicioso