Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, sal e misture muito bem por 2 minutos, até homogeneizar. Acrescente a farinha de trigo, passe-a por uma peneira e adicione o amido de milho, peneire ele também.
Adicione o leite aos poucos, até virar uma massa, vá sempre misturando bem.
Acrescente o presunto picado, mas não coloque tudo, deixe um pouco para o final da receita, adicione a muçarela e faça a mesma coisa que o presunto, adicione o cheiro verde e o tomate picado, reserve um pouco para o final também, misture bem até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture novamente.
Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e farinha, jogue por cima os ingredientes que reservamos e leve ao forno pré-aquecido a 200° de 40 a 50 minutos.
Faça o teste do palito.
Sirva-se.
Angela Maria Miranda 5 meses
hummmmmmm parece delicioso
Alexsandro pelegrini 8 meses
Fiz está receita aqui em casa ficou ótimo já estou faturando um dinheirinho pois já tenho até encomenda.
Lucia Lucia 8 meses
Muito bom.
Edison 1 ano
Vou fazer hoje.
Silvania Maria Dias 1 ano
Vou fazer esta receita hoje
Amanda Vieira 2 anos
Receita maravilhosa fiz para o meu filho que tem dificuldade em comer e ele simplesmente adorou!!!
Cláudio 2 anos
Boa noite! Todo mundo aqui de casa adorou. Muito bom mesmo!
Valéria 2 anos
Fiz com sobras de peito de frango assado, tomates picados e cebola em rodelas. Temperei com pimenta, orégano e um pouquinho de azeite. Fiz só com farinha (2½ ) Não coloquei amido. Ficou muito gostoso!
Aquela Receita 2 anos
Agradecemos pela dica.
Terezinha Feitoza 2 anos
Amei, fiz ficou muito gostosa, substitui o presunto por frango desfiado! 😋
Priscila Lima de Miranda de Faria 2 meses
amei a receita ... fiz com calabresa e queijo.. super fofo e saboroso.