Pão Pizza Recheado

Em uma tigela, comece colocando a água morna, o açúcar e o fermento seco, misture bem.Acrescente o azeite ou óleo e o ovo, misture bem novamente. Adicione a farinha de trigo e o sal, volte a misturar até virar uma massa.Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos e sove por cerca 8 minutos. Se ela estiver grudando nas mãos, coloque um pouco mais de farinha de trigo.Coloque a massa na tigela e tampe com plástico filme, deixe descansar por cerca de 10 minutos.Após esse tempo, passe a massa para a mesa, polvilhe um pouco de farinha para que ela não grude.Abra a massa em formato retangular, com um rolo de massa, deixe-a com uma espessura nem tão grossa e nem fina.Deixe uma margem de aproximadamente 2 dedos na borda da massa e recheie com o presunto ralado, adicione orégano a gosto, acrescente a mussarela ralada, o tomate picado em rodelas e azeitonas fatiadas a gosto.Com as mãos, pegue uma das bordas e enrole a massa em formato de canudo.Dobre as pontas da massa para debaixo.Passe o pão para uma assadeira untada com papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.Após esse tempo, pincele uma gema batida por cima do pão, adicione orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Pão Pizza Recheado
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Ingredientes

  • 1 Xícara (Chá) de Água Morna (240ml)
  • 1/2 Colher (Sopa) de Açúcar Cristal
  • 1/2 Pacote de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite
  • 1 Ovo
  • 3 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 200g de Presunto Ralado
  • Orégano a Gosto
  • 200g de Mussarela Ralado
  • 1 Tomate
  • Azeitona a Gosto

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando a água morna, o açúcar e o fermento seco, misture bem.

Acrescente o azeite ou óleo e o ovo, misture bem novamente. Adicione a farinha de trigo e o sal, volte a misturar até virar uma massa.

Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos e sove por cerca 8 minutos. Se ela estiver grudando nas mãos, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Coloque a massa na tigela e tampe com plástico filme, deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Após esse tempo, passe a massa para a mesa, polvilhe um pouco de farinha para que ela não grude.

Abra a massa em formato retangular, com um rolo de massa, deixe-a com uma espessura nem tão grossa e nem fina.

Deixe uma margem de aproximadamente 2 dedos na borda da massa e recheie com o presunto ralado, adicione orégano a gosto, acrescente a mussarela ralada, o tomate picado em rodelas e azeitonas fatiadas a gosto.

Com as mãos, pegue uma das bordas e enrole a massa em formato de canudo.

Dobre as pontas da massa para debaixo.

Passe o pão para uma assadeira untada com papel manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Após esse tempo, pincele uma gema batida por cima do pão, adicione orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Bruno ZVK 1 ano

otimo

ione lima 3 anos

Uma delícia, receita show, nota 10.

Mauro Marques 3 anos

Gostei muito bom

Roseli de Fátima Morais de Lima Costa 3 anos

Amo pão recheado! Sou de São João da Boa Vista Interior de São Paulo

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