Pão Assado no Saco

Em uma tigela grande, adicione a água em temperatura ambiente.Acrescente o sal, o fermento biológico seco, o mel e misture.Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.Quando não conseguir misturar com a colher, misture com as mãos e sove até virar uma massa lisa e homogênea.Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.Depois desse tempo, passe a massa para mesa, divida em 2 partes iguais e boleie cada uma.Coloque cada uma em 1 saco de assar e passe para uma assadeira.Cubra com o pano de prato e deixe a massa crescer por +15 minutos.Depois desse tempo, faça um corte em formato de cruz por cima de cada pão e feche os saquinhos.Leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se.

Pão Assado no Saco
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Ingredientes

  • 300ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 10g de Fermento Biológico Seco
  • 1 Colher (Chá) de Mel
  • 500g de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a água em temperatura ambiente.

Acrescente o sal, o fermento biológico seco, o mel e misture.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture.

Quando não conseguir misturar com a colher, misture com as mãos e sove até virar uma massa lisa e homogênea.

Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos. 

Depois desse tempo, passe a massa para mesa, divida em 2 partes iguais e boleie cada uma.

Coloque cada uma em 1 saco de assar e passe para uma assadeira.

Cubra com o pano de prato e deixe a massa crescer por +15 minutos.

Depois desse tempo, faça um corte em formato de cruz por cima de cada pão e feche os saquinhos.

Leve para o forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se.

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