Burrito de Frango

Comece furando o peito de frango com um garfo e passe-o para uma tigela média.Acrescente os cubos de gelo até cobrir o frango.Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire o frango da tigela e corte ao meio, formando 2 filés.Tempere com sal a gosto, a pimenta do reino e repita esse processo dos 2 lados.Em seguida, empane os filés, primeiro passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os filés que preparamos e frite até dourar.Após fritar, corte os frangos em tiras e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.Depois, corte a tortilha de trigo ao meio, em uma das metades acrescente uma colher (sopa) de maionese e espalhe.Acrescente o frango que preparamos, as folhas de rúcula a gosto, metade do bacon que fritamos, 1 rodela de tomate, 3 rodelas de cebola roxa, 1 fatia de queijo cheddar e enrole.Repita esse processo com o restante dos ingredientes.Sirva-se.

Burrito de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango
  • Cubos de Gelo
  • Plástico Filme
  • Sal a Gosto
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • 1L de Óleo Vegetal
  • 3 Fatias de Bacon
  • 1 Tortilha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • Folhas de Rúculas
  • 2 Rodelas de Tomate
  • 6 Rodelas de Cebola Roxa
  • 2 Fatias de Queijo Cheddar

Modo de Fazer

Comece furando o peito de frango com um garfo e passe-o para uma tigela média.

Acrescente os cubos de gelo até cobrir o frango.

Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por  30 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango da tigela e corte ao meio, formando 2 filés.

Tempere com sal a gosto, a pimenta do reino e repita esse processo dos 2 lados.

Em seguida, empane os filés, primeiro passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os filés que preparamos e frite até dourar.

Após fritar, corte os frangos em tiras e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.

Depois, corte a tortilha de trigo ao meio, em uma das metades acrescente uma colher (sopa) de maionese e espalhe.

Acrescente o frango que preparamos,  as folhas de rúcula a gosto, metade do bacon que fritamos, 1 rodela de tomate, 3 rodelas de cebola roxa, 1 fatia de queijo cheddar e enrole.

Repita esse processo com o restante dos ingredientes.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!