Comece furando o peito de frango com um garfo e passe-o para uma tigela média.
Acrescente os cubos de gelo até cobrir o frango.
Tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango da tigela e corte ao meio, formando 2 filés.
Tempere com sal a gosto, a pimenta do reino e repita esse processo dos 2 lados.
Em seguida, empane os filés, primeiro passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os filés que preparamos e frite até dourar.
Após fritar, corte os frangos em tiras e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as fatias de bacon e frite até dourar.
Depois, corte a tortilha de trigo ao meio, em uma das metades acrescente uma colher (sopa) de maionese e espalhe.
Acrescente o frango que preparamos, as folhas de rúcula a gosto, metade do bacon que fritamos, 1 rodela de tomate, 3 rodelas de cebola roxa, 1 fatia de queijo cheddar e enrole.
Repita esse processo com o restante dos ingredientes.
Sirva-se.