Omelete Diferente

Omelete Diferente
Ingredientes
  • 4 Gemas
  • 4 Claras
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Manteiga sem Sal
  • 100g de Queijo Mussarela
  • Salsinha a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque apenas as gemas e o sal, misture bem até homogeneizar.

    Em uma frigideira, coloque a manteiga sem sal e em fogo baixo, unte toda a frigideira.

    Despeje a mistura de ovos e deixe cozinhar até virar omelete.

    Corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e coloque esses pedaços em apenas um lado da omelete, posicionando-os próximo da borda.

    Agora, enrole a omelete, deixando o queijo no meio.

    Em seguida, em outra tigela, coloque as claras. Pique um pouco de salsinha e adicione nas claras, misture bem.

    Feito isso, coloque metade dessa mistura, bem ao lado da omelete e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.

    Em seguida, enrole o omelete de gemas no de claras, e coloque-o ao lado novamente.

    Adicione o restante das claras e deixe cozinhar, enrole novamente e passe para um prato.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..