
Coloque a batata já cozida em um refratário, acrescente o bacon, a cenoura, o tomate, a ervilha, o milho e o cheiro verde, misture tudo muito bem. Acrescente a maionese até dar o ponto de cremosidade (a gosto), misture novamente muito bem.
Adicione sal a gosto.
Passe tudo para uma travessa e leve à geladeira até esfriar bem.
Se preferir, decore com pedaços de bacon.

Gabriela 2 anos
Fica maravilhoso mesmo

Ana Priscilla 3 anos
Ameiii, uma delicia... sempre faço para minha família!

Maria de Fátima de Brito 4 anos
Salada maravilhosa e fácil de fazer.

Eunice Cardoso Gomes de Freitas 5 anos
Adorei essa receita. Gosto muito de uma salada, mas essa de dar água na boca. Já copiei a receita e vou fazê-la no próximo domingo para o almoço. Muito obtusado Eunice Cardoso Gomes

Railda 5 anos
Amos suas receitas