Abacaxi
Comece cortando os peitos de frago em cubos e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, os ovos batidos, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e misture.
Quando não conseguir mais misturar, acrescente a água e misture novamente.
Em uma tigela grande, adicione o frango que cortamos, o creme que preparamos e misture.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione o frango um a um e frite até dourar.
Retire do óleo quente e reserve no prato com papel toalha.
Em seguida, corte as rodelas de abacaxi em cubos e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio generoso de azeite.
Acrescente os dentes de alho cortados em pedaços pequenos, o mel e refogue até levemente dourar.
Acrescente o abacaxi que cortamos, o molho barbecue, o molho de pimenta, o molho de tomate, o molho shoyu, o tempero para frango e refogue por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o frango que preparamos e misture.
Sirva-se.
Gilvanete Freitas Silva 2 meses
Eu amo tudo que tem doce com salgado...Receita maravilhosa.
M.Socorro 3 meses
humm! Deve ser uma delícia, vou experimentar!
Lourenço Manuel António 6 meses
Adorei a receita.
Lina Rosa 6 meses
Adoro qualquer coisa com abacaxi.
Paula Pedro Soares 8 meses
Gostei da receita 👍
Dilma Viana de Oliveira 8 meses
Eu amei essa receita, todas suas receitas são maravilhosas....me chamo Dilma quando tiver novidades me avisa por gentileza....um abraço
Arony Toneque 8 meses
Parabéns eu gosto muito com os suas receitas
Delicia 10 meses
Parabéns ao criador!
Mara 10 meses
Não gosto muito de comida salgada com frutas mais eu vou fazer essa para minha família