Abacaxi
Comece cortando os peitos de frago em cubos e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, os ovos batidos, o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e misture.
Quando não conseguir mais misturar, acrescente a água e misture novamente.
Em uma tigela grande, adicione o frango que cortamos, o creme que preparamos e misture.
Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione o frango um a um e frite até dourar.
Retire do óleo quente e reserve no prato com papel toalha.
Em seguida, corte as rodelas de abacaxi em cubos e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio generoso de azeite.
Acrescente os dentes de alho cortados em pedaços pequenos, o mel e refogue até levemente dourar.
Acrescente o abacaxi que cortamos, o molho barbecue, o molho de pimenta, o molho de tomate, o molho shoyu, o tempero para frango e refogue por 5 minutos.
Em seguida, acrescente o frango que preparamos e misture.
Sirva-se.
Lina Rosa 15 dias
Adoro qualquer coisa com abacaxi.
Paula Pedro Soares 2 meses
Gostei da receita 👍
Dilma Viana de Oliveira 2 meses
Eu amei essa receita, todas suas receitas são maravilhosas....me chamo Dilma quando tiver novidades me avisa por gentileza....um abraço
Arony Toneque 2 meses
Parabéns eu gosto muito com os suas receitas
Delicia 4 meses
Parabéns ao criador!
Mara 4 meses
Não gosto muito de comida salgada com frutas mais eu vou fazer essa para minha família