Em uma tigela, coloque as coxas de frango, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o vinagre, misture tudo muito bem.
Feito isso, reserve ao lado.
Em outra tigela, coloque as cebolas cortadas em rodelas finas, bastante salsinha a gosto e tempere com sal, misture bem.
Feito isso, coloque um pouco das cebolas em um pote com tampa rosqueável, em seguida, coloque 4 coxas do frango no pote, acrescente mais um pouco de cebola e tampe o pote.
Coloque o restante da cebola e das coxas de frango, em outro pote.
Agora, em uma panela grande, coloque um pano de prato no fundo, coloque os potes fechados com o frango e acrescente água até no topo da panela.
Tampe a panela, acenda o fogo em potência baixa e deixe cozinhar por 3 a 4 horas.
Conserve na geladeira.
Sirva-se.
Rosangela oliveira 3 anos
❤ receitas, muito bom esse aplicativo ❤
lanay 3 anos
marivilhoso o site
Maria Regina Ribeiro 3 anos
Adorei a receita vou fazer. Só uma dúvida a tampa do pote pode ser de plástico?
Aquela Receita 2 anos
Pode sim.
Wilma 3 anos
Achei bem pratico, vou tentar.
Rosangela oliveira 3 anos
amo ❤ receitas