Sobremesa de Gelatina de Limão e Framboesa

Em uma tigela média, adicione a gelatina sem sabor a água quente e misture.Acrescente a água gelada e misture novamente.Em seguida, unte um refratário médio com óleo vegetal utilizando um pincel.Acrescente a gelatina que preparamos no refratário.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione o creme de leite, a gelatina sabor limão e misture.Agora, adicione essa mistura na seringa.Em seguida, coloque a agulha na seringa e aplique a mistura na gelatina incolor.Faça vários apliques na vertical por toda a gelatina.Depois, em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor a água quente e misture até dissolver.Acrescente a água gelada, misture e passe para o refratário com a gelatina decorada.Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione a gelatina sabor framboesa, a água quente e misture.Acrescente a água gelada e misture novamente.Em seguida, acrescente no refratário com as outras gelatinas.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Após esse tempo, desenforme a gelatina.Sirva-se.

Sobremesa de Gelatina de Limão e Framboesa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 40g de Gelatina Sem Sabor e Incolor
  • 400ml de Água Quente
  • 600ml de Água Gelada
  • Óleo Vegetal
  • 200g de Creme de Leite
  • 40g de Gelatina Sabor Limão
  • 1 Seringa de 5ml 

Segunda Parte

  • 12g de Gelatina Sem Sabor e Incolor
  • 100ml de Água Quente
  • 200ml de Água Gelada

Gelatina de Framboesa

  • 40g de Gelatina Sabor Framboesa
  • 200ml de Água Quente
  • 300ml de Água Gelada

 

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione a gelatina sem sabor a água quente e misture.

Acrescente a água gelada e misture novamente.

Em seguida, unte um refratário médio com óleo vegetal utilizando um pincel.

Acrescente a gelatina que preparamos no refratário.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione o creme de leite, a gelatina sabor limão e misture.

Agora, adicione essa mistura na seringa.

Em seguida, coloque a agulha na seringa e aplique a mistura na gelatina incolor.

Faça vários apliques na vertical por toda a gelatina.

Depois, em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor a água quente e misture até dissolver.

Acrescente a água gelada, misture e passe para o refratário com a gelatina decorada.

Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.

Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione a gelatina sabor framboesa, a água quente e misture.

Acrescente a água gelada e misture novamente.

Em seguida, acrescente no refratário com as outras gelatinas.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Após esse tempo, desenforme a gelatina.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!