
Segunda Parte
Gelatina de Framboesa
Em uma tigela média, adicione a gelatina sem sabor a água quente e misture.
Acrescente a água gelada e misture novamente.
Em seguida, unte um refratário médio com óleo vegetal utilizando um pincel.
Acrescente a gelatina que preparamos no refratário.
Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione o creme de leite, a gelatina sabor limão e misture.
Agora, adicione essa mistura na seringa.
Em seguida, coloque a agulha na seringa e aplique a mistura na gelatina incolor.
Faça vários apliques na vertical por toda a gelatina.
Depois, em uma tigela pequena, adicione a gelatina sem sabor a água quente e misture até dissolver.
Acrescente a água gelada, misture e passe para o refratário com a gelatina decorada.
Leve a geladeira e deixe gelar por +1 hora.
Depois desse tempo, em uma tigela média, adicione a gelatina sabor framboesa, a água quente e misture.
Acrescente a água gelada e misture novamente.
Em seguida, acrescente no refratário com as outras gelatinas.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Após esse tempo, desenforme a gelatina.
Sirva-se.