Molho
Comece cortando o repolho na diagonal e em seguida corte na diagonal inversa, não faça o corte até o fim.
Passe o repolho para uma tigela e reserve.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione as batatas picadas em cubinhos, adicione também a carne moída, misture por cerca de 3 minutos ou até que a carne doure.
Adicione os pimentões picados em cubinhos e as cenouras raladas, misture novamente e deixe cozinhar por +3 minutos.
Após esse tempo, adicione o repolho que picamos e misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
Agora, tempere com o sal, a pimenta do reino e a pimenta vermelha, misture novamente e apague o fogo, reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque os ovos e bate-os bem, adicione o leite, o creme de leite, o óleo e os dentes de alho triturados, tempere com pimenta do reino, o sal e a pimenta vermelha, por fim adicione a farinha de trigo, misture tudo novamente. Adicione salsinha a gosto e misture.
Em um refratário, coloque um fio de azeite e espalhe bem por todo o recipiente, adicione toda a mistura de carne que havíamos reservado, espalhe bem e acrescente o molho que fizemos.
Adicione o queijo mussarela ralado por cima de tudo e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
Sirva-se
ANTONIO LUIS TOGNOLI 2 anos
perfeita!
Djalma Montenegro Duarte Filho 2 anos
Adorei a receita.
Rosely Martins de Lima Motta 2 anos
gostei, vou fazer hoje!!❣️
Valdenê Albino 2 anos
Gostei muito da receita!
Lenice Perígolo Dias 3 anos
Muito bom. Vou fazer.
Ana Gabrielle 2 anos
fica muito maravilhoso , obrigado por essa receita.