Comece cortando o lombo suíno em bifes com espessura de 1 dedo.
Passe-os para uma tabua e cubra-os com plástico filme, com um martelo de carne, bata neles para que fiquem macios.
Tempere-os com o sal e a pimenta do reino, vire os bifes e tempere-os do outro lado também.
Corte a cebola ao meio e depois em tiras finas.
Rale as batatas e passe-as para uma tigela, cubra-as com água gelada e deixe por 5 minutos.
Rale a mussarela e passe-a para uma tigela, adicione o iogurte natural, a maionese e a mostarda, misture tudo muito bem.
Agora, em um refratário, forre-o com as batatas raladas com a água escorrida.
Adicione as cebolas por cima, os bifes de lombo e o creme com o queijo que preparamos, espalhando- bem.
Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Após esse tempo, retire o papel alumínio.
Leve ao forno novamente, pré-aquecido a 200 graus por +20 minutos.
Sirva-se.
Penha Serra 2 anos
Fiz a receita, mas substitui o iogurte por creme de leite, ficou espetacular! Aprovadíssimo!
altamir de Souza Rocha 2 anos
não fiz ainda vou fazer muito tooop esse receita aí.