Lombo Assado Diferente

Comece cortando o lombo suíno em bifes com espessura de 1 dedo.Passe-os para uma tabua e cubra-os com plástico filme, com um martelo de carne, bata neles para que fiquem macios.Tempere-os com o sal e a pimenta do reino, vire os bifes e tempere-os do outro lado também.Corte a cebola ao meio e depois em tiras finas.Rale as batatas e passe-as para uma tigela, cubra-as com água gelada e deixe por 5 minutos.Rale a mussarela e passe-a para uma tigela, adicione o iogurte natural, a maionese e a mostarda, misture tudo muito bem.Agora, em um refratário, forre-o com as batatas raladas com a água escorrida.Adicione as cebolas por cima, os bifes de lombo e o creme com o queijo que preparamos, espalhando- bem.Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Após esse tempo, retire o papel alumínio.Leve ao forno novamente, pré-aquecido a 200 graus por +20 minutos.Sirva-se.

Lombo Assado Diferente
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Lombo Suíno
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Cebola
  • 4 Batatas Médias
  • 100g de Queijo Mussarela 
  • 3 Colheres (Sopa) de Iogurte Natural
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda

Modo de Fazer

Comece cortando o lombo suíno em bifes com espessura de 1 dedo.

Passe-os para uma tabua e cubra-os com plástico filme, com um martelo de carne, bata neles para que fiquem macios.

Tempere-os com o sal e a pimenta do reino, vire os bifes e tempere-os do outro lado também.

Corte a cebola ao meio e depois em tiras finas.

Rale as batatas e passe-as para uma tigela, cubra-as com água gelada e deixe por 5 minutos.

Rale a mussarela e passe-a para uma tigela, adicione o iogurte natural, a maionese e a mostarda, misture tudo muito bem.

Agora, em um refratário, forre-o com as batatas raladas com a água escorrida.

Adicione as cebolas por cima, os bifes de lombo e o creme com o queijo que preparamos, espalhando- bem.

Cubra tudo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Após esse tempo, retire o papel alumínio.

Leve ao forno novamente, pré-aquecido a 200 graus por +20 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

altamir de Souza Rocha 1 ano

não fiz ainda vou fazer muito tooop esse receita aí.

Penha Serra 1 ano

Fiz a receita, mas substitui o iogurte por creme de leite, ficou espetacular! Aprovadíssimo!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!