Comece cortando a cebola em cubinhos pequenos.
Em seguida, rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.
Agora, corte o repolho em tiras finas e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente a cebola que cortamos e refogue até levemente murchar.
Em seguida, acrescente a cenoura e refogue por +2 minutos.
Acrescente o repolho que cortamos e refogue por 5 minutos.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o orégano, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, misture, apague o fogo e reserve.
Em uma tigela média, adicione os ovos, uma pitada de sal e bata-os muito bem.
Acrescente o refogado que preparamos e misture.
Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione 1 fio de azeite e espalhe com o pincel.
Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.
Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.
Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.
Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e frite por +3 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Albertina Matos 2 meses
Amo as receita tem pratos deliciosos
Albertina Matos 2 meses
Estou a gostar das receitas tem pratos delicioso uso todos os dias para o meu almoço e jantar
Diana Erguida 5 meses
Eu amei esta receita vou fazer, muito obrigada por me ajudar a melhorar na minha cozinha
waldemiro Telles 5 meses
Adoro omelete, mais esse parece ficar ótimo, vou fazer com certeza, já deu água na boca.
Katia maria Dos santos 5 meses
Vou fazer pq preciso emagrecer isso tem cara muito boa. Parece ser uma delícia essa receita.
Abel Campos 5 meses
Incrível 🙏
Alberto Nhanala 6 meses
Muito incrível, obrigado.
jose Leonardo 6 meses
Muito bom vou fazer
Telmo 1 mês
Muito bom 👍