Omelete de Repolho

Comece cortando a cebola em cubinhos pequenos.Em seguida, rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.Agora, corte o repolho em tiras finas e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.Acrescente a cebola que cortamos e refogue até levemente murchar.Em seguida, acrescente a cenoura e refogue por +2 minutos.Acrescente o repolho que cortamos e refogue por 5 minutos.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o orégano, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, misture, apague o fogo e reserve.Em uma tigela média, adicione os ovos, uma pitada de sal e bata-os muito bem.Acrescente o refogado que preparamos e misture.Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione 1 fio de azeite e espalhe com o pincel.Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e frite por +3 minutos.Finalize com salsinha a gosto.Sirva-se.

Omelete de Repolho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 Cenoura
  • ½ Repolho
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 6 Ovos
  • 1 Pitada de Sal
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando a cebola em cubinhos pequenos.

Em seguida, rale a cenoura na parte grossa do ralador e reserve.

Agora, corte o repolho em tiras finas e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.

Acrescente a cebola que cortamos e refogue até levemente murchar.

Em seguida, acrescente a cenoura e refogue por +2 minutos.

Acrescente o repolho que cortamos e refogue por 5 minutos.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, o orégano, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, misture, apague o fogo e reserve.

Em uma tigela média, adicione os ovos, uma pitada de sal e bata-os muito bem.

Acrescente o refogado que preparamos e misture.

Em uma frigideira grande, em fogo baixo, adicione 1 fio de azeite e espalhe com o pincel.

Acrescente a mistura que preparamos e espalhe.

Tampe a frigideira e frite por 5 minutos.

Depois desse tempo, vire-a com a ajuda de um prato.

Acrescente a mussarela ralada, tampe a frigideira novamente e frite por +3 minutos.

Finalize com salsinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Abel Campos 7 dias

Incrível 🙏

Alberto Nhanala 12 dias

Muito incrível, obrigado.

jose Leonardo 16 dias

Muito bom vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!