
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e com uma batedeira, bata tudo muito bem de 3 a 4 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina e volte a bater até homogeneizar.
Adicione o amido de milho (Maizena), a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha, misture levemente com uma espátula para que, quando ligar a batedeira não voe farinha. Volte a bater até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture levemente com a espátula até homogeneizar.
Passe toda a massa para uma forma média untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Sirva-se

Ana Regina 4 meses
Excelente

lara 8 meses
Ficou muito bom já fiz umas 10 vezes

Silvana 2 anos
Bolo bonito é bem fofinho

Irany 2 anos
Muito bom

Karolyne Germano 2 anos
Fiz a receita. o bolo ficou bem bonito, cresceu e ficou suuuper fofinho, uma delícia!

josimeire Vitor dos Santos 2 anos
amei esse bolo 🍰

Bionda 3 anos
eu amei essa receita eu vou fazer pra minha mãe no dia das mães

luiz 3 anos
Substitui a baunilha por canela em pó,( não tinha baunilha), e ficou muito bom....

Ana Lúcia da Silva cardoso 3 anos
Ameiiiiiiiiiiii

Irene Miranda 3 anos
Receita top.