Farofa Caseira

Em uma frigideira grande em fogo médio, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.Adicione as folhas de alface, os ovos batidos por cima e frite por 3 minutos.Depois vire e frite por +3 minutos.Após esse tempo, corte a omelete em pedaços menores e misture.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a linguiça, o bacon fritos e cortados em cubinhos.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.Acrescente a manteiga, a farinha de rosca e misture.Finalize com salsinha a gosto e misture novamente.Sirva-se.

Farofa Caseira
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Folhas de Alface
  • Óleo Vegetal
  • 6 Ovos Batidos
  • 1 Cebola
  • 100g de Linguiça Calabresa
  • 100g de Bacon Defumado
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Rosca
  • Salsinha a Gosto

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande em fogo médio, com óleo vegetal quente cobrindo o fundo.

Adicione as folhas de alface,  os ovos batidos por cima e frite por 3 minutos.

Depois vire e frite por +3 minutos.

Após esse tempo, corte a omelete em pedaços menores e misture.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, a linguiça, o bacon fritos e cortados em cubinhos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.

Acrescente a manteiga, a farinha de rosca e misture.

Finalize com salsinha a gosto e misture novamente.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Euclides Pereira 10 dias

Adorei essa farofa é de mais 🙏

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!