Comece retirando o óleo do atum, utilize uma peneira para separar os dois.
Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino e o orégano, bata tudo muito bem. Feito isso, adicione o amido e volte a misturar.
Em seguida, adicione o atum e misture.
Feito isso, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
Acrescente a mistura que fizemos e espalhe.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, vire a omelete e deixe cozinhar por +1 minuto.
Sirva-se.
Chrasphen Reis 4 meses
Fiz e adorei muito 😋
ROSEMARY DOREA DE SALES 1 ano
adorei muito bom
Maria Dulce Furtado 3 anos
Fantástica
Cleiton 3 anos
Bom muito bom....
Mariana Ferguson 3 meses
Eu fiz e adorei. adicionei cebola ficou show!!