Omelete de Atum

Comece retirando o óleo do atum, utilize uma peneira para separar os dois.Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino e o orégano, bata tudo muito bem. Feito isso, adicione o amido e volte a misturar.Em seguida, adicione o atum e misture.Feito isso, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite e espalhe bem.Acrescente a mistura que fizemos e espalhe.Deixe cozinhar por 5 minutos.Após esse tempo, vire a omelete e deixe cozinhar por +1 minuto.Sirva-se.

Omelete de Atum
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lata de Atum
  • 3 Ovos 
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Alho em Pó
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • ½ Colher (Chá) de Orégano
  • 2 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

Modo de Fazer

Comece retirando o óleo do atum, utilize uma peneira para separar os dois.

Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o alho em pó, a pimenta do reino e o orégano, bata tudo muito bem. Feito isso, adicione o amido e volte a misturar.

Em seguida, adicione o atum e misture.

Feito isso, em uma frigideira em fogo baixo, coloque um fio de azeite e espalhe bem.

Acrescente a mistura que fizemos e espalhe.

Deixe cozinhar por 5 minutos.

Após esse tempo, vire a omelete e deixe cozinhar por +1 minuto.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

[email protected] 1 mês

deve ficar uma delícia 😋

Maria Dulce Furtado 1 mês

Fantástica

Cleiton 1 mês

Bom muito bom....

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!