Recheio
Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar refinado, a essência de baunilha, o óleo e o leite morno, bata tudo muito bem até homogeneizar e reserve.
Agora, em outra tigela, coloque a farinha de trigo, o cacau peneirado e o fermento em pó, misture tudo levemente, depois, despeje a mistura de ovos que preparamos e misture até homogeneizar.
Feito isso, unte uma forma de alumínio com 22x10x10 cm com manteiga.
Forre o fundo da forma com papel antiaderente.
Despeje toda a massa de chocolate e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Após esse tempo, espere o bolo esfriar e desenforme.
Corte a parte grossa de cima do bolo e depois corte ao meio.
Em um liquidificador, coloque o creme de leite quente e o chocolate branco, bata tudo muito bem.
Adicione a manteiga sem sal e o leite em pó, bata novamente.
Em seguida, forre a mesma forma que fizemos o bolo, com um saquinho plástico, assim como no vídeo.
Adicione a parte debaixo do bolo dentro da forma.
Despeje todo o recheio por cima da massa.
Coloque a outra parte do bolo por cima.
Feche com o plástico e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 4 horas.
Após esse tempo, desenforme o bolo com cuidado.
Sirva-se.
Italo Eike 5 meses
Que delícia eu já fiz só estou esperando ficar pronto 😋😋😋
Helena lumesso 6 meses
Gostei da receita vou fazer.
Miclenia Francisco 8 meses
Ai que delícia.
karine 1 ano
Que delícia de receita já vou fazer 🤤
Marlucy 1 ano
por favor qual creme de leite devo usar, fresco ou em lata?
Aquela Receita 1 ano
Qual você preferir.
Neilton Novais Santos 1 ano
Amei essa receita vou fazer muito obrigado sou daqui da Bahia cidade Lauro de Freitas
Eduarda Martins 3 meses
Eu adorei a receita